Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо «Аргонавты»

    [9 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Смешать желудки, печен­ку и сердца с соевым соусом, сахаром, мукой, 1 ст. л. расти­тельного масла, перцем и солью. При желании можно добавить зелени киндзы. Лук приобретает золотистый или слегка коричневый оттенок Обжаренные овощи пропускают через мясорубку. Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. Прибавить огонь чуть выше среднего и жарить 1-2 минуты. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить в собственном соку до готовности. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы верх хлеба подрумянился. Подать к столу с вареньем. После этого дивное блюдо ставят либо в электрическую чудо-печку минут на 20, либо в духовку на тот же срок.

    Переложить на блюдо, а на сковороде поджарить нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпать измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами, нарезанными кружочками. При подаче готовое мясо вы­ложить на тарелку, украшен­ную листьями салата, сверху выложить маринованный лук и украсить рубленой петруш­кой, укропом.

    Оставляем на 2-3 часа в полотняном мешочке между двумя чистыми дощечками под грузом. Сливы залить горячим сиропом, предварительно процеженным через двойной слой марли. Во время варки все время помешивать.

    Эту смесь залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. Желтки растирают с небольшим количеством соуса, вливают в оставшийся соус, добавляют соль и сахар и варят на медленном огне до загустения. Оставшиеся сливки подогрейте, влейте в шоколад, размешайте, слегка остудите. Готовят как обычно. Запеченный пудинг разрезать на порции и отпускать, полив маслом, сметаной или сметанным соусом Из указанных продуктов замешивают тесто, оставляют под салфеткой на 15 минут.

    Одну половину ананаса пропускают через мясорубку и затем отжимают массу через несколько слоев марли, чтобы получить свежий сок.

    Капусту пересыпают солью, тщательно перемешивают в тазу или в большой кастрюле и оставляют на 2-3 ч при комнатной температуре. Подавать с соусом-хрен и свеклой. вареные картофель и цветную капусту протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, смешать с яйцами, молоком, маслом и хорошо взбить. мелко нарезанные лук и грибы обжарить, ввести в них измельченные дрожжи и продолжать жарить до удаления влаги, затем добавить рубленую зелень и 1 яйцо. заправить смесь солью и перцем. половину протертого картофеля выложить на смазанную маслом сковороду, на картофель положить фарш из грибов, лука и дрожжей, сверху закрыть оставшимся картофелем, загладить, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и запечь. подать со сметаной. Подавать с яблочным пюре, рисом, зеленью петрушки и красным сухим вином.

    Снять сковороду с огня и сразу же вбить в тесто 2 яйца, перемешать. Распределить лук со шкварками поверх кар­тофеля и довести до готовности в духовке.

    Снимите пену, когда бульон закипит. Разбавляют сливками, хорошо размешивают и до подачи на стол держат в холодильнике. Добавить сахар, масло, молоко и йогурт.

    Картофельный салат положить горкой в одно блюдо или на одну тарелку, украсив разнообразным гарниром: веточками петрушки или укропа, измельченной зеленью, каперсами, маринованными овощами, грибами, кружочками или кубиками вареного сельдерея, свеклой, листовым салатом, редисом, помидорами, огурцами, вареным горохом, морковью, кусочками анчоусов, лосося, сельди, ветчины, колбасы, жаркого, холодца, яйца. Выпекать при средней температуре. Положите начинку на листы капусты и аккуратно заверните, Разогрейте масло и обжарьте в нем сначала кольца лука, а потом голубцы. Добавить в него чеснок, перец и соус "Терияки". Добавьте к пюре рисовую муку, сахар, щепотку соли, кокосовое молоко и тщательно перемеши­вайте, пока не получится однород­ная смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »