Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бараньи котлеты с луковым соусом

    [8 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Пропустить через мясорубку мясо, размоченную булку, жареный лук. Затем яйца вынуть, разрезать пополам, положить на тарелку и посолить. Кукурузные зерна с молоком измельчим в миксере в кашицу, добавим яйца, молотый красный перец, соль и черный перец. Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Вливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 20 минут. Например, вместо риса или макарон - кускус - крупа на основе манной, с нежным вкусом и необычной текстурой.

    Уложить в емкость, придавить сверху крышкой и грузом, через 24 часа убрать в прохладное место и оставить на 1,5-2 недели.

    Когда вытопится жир, добавить полынь, яблоки и жарить, периодически переворачивая и подливая немного кипящей воды или бульона, сваренного на гусиных костях, до появления хрустящей корочки. Морковь порезать соломкой, лук нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле, опустить в суп. Отдельно подайте соус ткемали. В приготовленную смесь обмакиваем шницели и ставим в холодное место на 2 часа.

    Положите готовую рыбу на тарелки, украсьте ломтиками лимона. Продолжать варить под крышкой на полной мощности 12 мин. Мелко натертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать в кокотницы.

    Воду, масло и соль вскипятить. Положить черешню и в конце 4 взбитых в крутую пену белка и печь 45 минут в смазанной и посыпанной сухарями форме.

    Готовят далее тесто и пельмени. Переложить торт на блюдо, щедро посыпать какао-порошком и украсить по краю шоколадной стружкой. Затем добавить пряности, муку, сметану, взбитые яйца, хлебопекарный порошок. Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без семян. Ломтики холодного языка положить на смазанный маслом хлеб, сверху намазать горчицей. Перед подачей к столу хорошо перемешать. Печень нарежьте маленькими кусочками. Кипятить в течение 15 минут, затем добавить подогретое молоко и варить еще 2-3 минуты. Ревень промыть, снять грубые волокна, нарезать его поперек тонкими ломтиками, посыпать сахаром и, плотно закрыв посуду, поставить в холодильник на 2 часа.

    Добавить лук и петрушку к фаршу и перемешать до получения однородной массы.

    Соединить сироп с разведенным крахмалом, охладить. Если желтков нет, то в качестве связующего элемента можно положить вместо них 1 столовую ложку крахмала или манной крупы. Легкий, оригинальный салатик.

    Заполните смесью четверть бокала.

    Бланшировать груши следует в слабом растворе лимонной 1 кислоты г кислоты на 1 л воды) при температуре 85 °C в течение 5-10 мин. Образовавшиеся углубления заполнить вареньем из красной смородины. Добавить в смесь порошок карри. Сделать пресное тесто как на пельмени и дать постоять под крышкой.

    Поставить кастрюлю на сильный огонь, залить вином и уксусом, довести до кипения и кипятить 3-4 мин. Добавить мелко нарезанные вишни. Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, охладить и смешать с половиной тертого сыра. Соевые бобы залить холодной во­дой, чтобы она их только покрыла, и оставить на ночь. Предлагаю вам довольно необычный десерт. Ощущается кислый запах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »