Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной с вином

    [7 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Плов выложите горкой на блюдо, голубцы разместите сверху.

    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него завитки.

    Хлеб без корок нарезать треугольниками. Повторяют этот процесс три раза. Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.

    Первосортное мясо вымачивать 1-2 суток в охлажденном маринаде, затем вынуть, обсушить, положить в сотейник, залить бульоном и вином, добавить нарезанные овощи, пряности и припускать до готовности. Свинину нарезать на мелкие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, глютаматом натрия, измельченным луком, имбирем, душистым маслом и специями.

    Сочетание этих напитков очень быстро пришлось по вкусу, и коктейль до сих пор остается одним из самых популярных в мире.

    Заполнить половинки перца полученной смесью, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. Отдельно приготовить сложный крем "панаше" для прослойки и крем "канди".

    Подавать суп с измельченным укропом.

    Приправить чесноком, растертым с солью, и перцем, посыпать рубленой зеленью петрушки. Вскипятить 800 мл молока, добавив сахар и ванилин. Разделить тесто пополам. Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут.

    Жареное мясо и круто сваренные яйца пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сухой горох замочить на ночь, затем воду поменять и варить до полу готовности. После этого развести мучную за­правку, непрерывно помешивая, ки­пящим молоком, посолить и проки­пятить 5 минут. Рис отварите в 600 г воды, помидоры натрите на терке, чеснок измельчите.

    Затем профильтруйте его и разлейте в бутылки.

    После этого обжарить с обеих сторон на ско­вороде, смазанной маслом.

    Такой салат можно приготовить из разной дичи или домашней птицы, из мяса, телятины и пр. Перед подачей на стол сломайте солевую корку. Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой. Приготовить достаточно мягкое тесто из 300 г муки, 180 г сливочного масла, 2 желтков, хорошо размешанных, и немного соли. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и содой и просеять еще раз.

    Смешать соль, перец, растопленное сливочное масло и растительное масло. Выпекайте 40 мин. в разогретой до 180 °C духовке. Вынуть косточки. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки. Сушеные листья нори используют для приготовления суси, роллов, добавляют в бульоны, салаты и вторые блюда. К ухе подать кусок рыбного пирога или кулебяки. Добавить в бульон крупу, посолить и ва­рить. Дольки выкладывают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она едва покрывала плоды, и варят до полного размягчения. Измель­чите печенье и полей­те его лимонным лике­ром. На сковородку налить масла, порезать кружочками сырой картофель, посолить, поперчить, порезать кружочками сверху лук, затем - тоже кружочками - кабачок, посолить, поперчить. Такие пирожные можно подавать теплыми или холодными. В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим. Нарезать аккуратными треугольниками, разложить на плоской тарелке и подавать к кофе или как закуску к обеду, ужину. Разотрите яичный желток с горчицей, добавьте сахар, залейте квасом и поставьте на холод. Промыть капусту, нарезать ее, положить на противень или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в готовых пирожках приятный хруст.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »