Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с чесноком по-молдавски

    [7 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Положите капустную смесь на сыр, затем залейте ее яичной смесью. Крем остудите и влейте в протертое сливочное масло, добавьте ванилин и хорошо взбейте. Отдельно подать соус.

    Посыпают солью, делают панировку в муке и жарят с обеих сторон (на сковороде или противне) с жиром до образования румяной корочки.

    Добавить сахар и лимонный сок. На следующий день нарезать на порции намоченным ножом. Отваренные грибы вторично промывают холодной водой и пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом на доске.

    Фасоль сварить отдельно и, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом. Вылить готовый сахарный сироп в смоченную водой фарфоровую посуду, сверху сбрызнуть холодной водой и поставить на холод. Подготовленные грибы нарезаем и тушим под крышкой с мелко нашинкованным луком и жиром. Добавить к ним протертые листья, соль, пряности по вкусу, довести до кипения и настаивать 15-20 минут. Добавляют мясной бульон, тмин, ставят суп на небольшой огонь и дают ему медленно покипеть 7-10 минут.

    Удалите фольгу, поставьте охлаждаться. 4 Выложите в форму с охлажденным тестом орехи. Положить лук в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1-1,5 мин, пока не станет мягким. Разложить начинку по баклажанам, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, запекать 30 минут. Затем положить под гнет на 30-40 мин., после чего нафаршировать половиной указанных продуктов. Во время варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, толченый чеснок и посолить.

    Отдельно приготовьте фарш из печени, сваренной до полуготовности, пропущенной через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Консервированный зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость. Натереть чесноком, растертым с солью и перцем, свернуть рулетом, завернуть в салфетку, обвязать шпигатом, положить в кипящий бульон, варить око­ло 1.5 часов. Украсить горкой варенья или мармелада и целыми или толчеными орехами. Добавить мясо, посолить и поперчить. Кольраби и морковь моем и очищаем, затем трем их на терке.

    Кусочки свинины заливают полученной смесью и ставят в прохладное место на 3-4 ч. Помидоры, пропущенные через мясорубку, сварите до загустения. Затем слить отвар, снова залить фасоль холодной водой и варить до готовности.

    Подавать к столу блюдо горячим. Время варки зависит от свежести чечевицы.

    Мясо птицы выньте. Украсить листиками зеленого салата, кусочками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. В подготовленную кожу утки положить отбитые куски свинины, мякоть утки и шпика, посыпать нарезанным чесноком и специями, завернуть, придавая форму рулета, перевязать шпагатом, обжарить в духовке до готовности. Аккуратно вымыть под слабой струей воды и откинуть на дуршлаг. Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Когда хрен остынет, добавим уксус, соль, сахар и размешаем. Обвалять их в тертом сыре, посыпать тмином (можно размолоть его). После этого я протыкаю деревянной палочкой (или концом ложки) несколько дырочек в рисе, чтобы вода прошла внутрь, и пар затем мог выходить. Тыкву и яблоки натрите на крупной терке (часть яблок оставьте для оформления). Этим соусом залить отварную рыбу. Оставшуюся мякоть отделите от костей, слегка отбейте, посыпьте солью и специями.

    Установить "часы" на постамент из оформленного бисквита так, чтобы оба подготовленных циферблата были на наружной стороне "часов". Смажьте жиром форму, застелите ее бумагой для выпекания так, чтобы края бумажного листа слегка высовывались с двух сторон формы. 2 Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте бекон постоянно помешивая, до хрустящего состояния.

    Получится мягкая, чуть сладковатая заправка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »