Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для рыбы

    [6 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Заправить маслом от консервов. Крепко прижимая блюдо к форме, перевернуть все вместе, снять форму и убрать бумагу.

    Противень хорошо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Мусс: взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.

    В низкой широкой кастрюле приготовить кипящий смалец (фритюр), в который погружать вергуны и обжаривать их не более 1-2 мин до приобретения золотистого цвета. Края лепешки завернуть и придать им форму язычков. Поперчите и посолите, полейте оставшимся маслом.

    Размешивать до тех пор, пока не закипит, потом положить томатную пасту, соль и перец, варить на слабом огне 5 минут. В конце жаренья добавить оставшийся соевый соус и чесночно-луковое пюре и хорошо перемешать. В ножке окорока, между большой и малой берцовыми костями, делают надрез и натирают окорок посолочной смесью. Зрелые томаты моют, дробят, пропуская через мясорубку. Выньте рыбу (бульон не выливайте), удалите кожу и кости, разделите на небольшие кусочки и смешайте в большой миске с лимонным соком, толчеными сухарями, вустерским соусом, тертым луком, петрушкой и обоими видами стручкового перца. Очень быстро, просто, ярко и вкусно. Снять с огня, выложить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, тщательно перемешать с ветчиной, нарезанной кубиками. Если бульон не прозрачный, осветлить его яичным белком. Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Время стерилизации при температуре до 100 °C - 20-25 мин. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной.

    Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито. Первый способ: нарисовать мизинцем на полузастывшем шоколадном креме завитушки и вензеля. Начинить (нафаршировать) лук. Залейте кабачки еще 2 стаканами воды, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на среднем огне еще на 20 минут до тех пор, пока кабачки станут мягкими. На дно банки кладем укроп, перец, хрен, листья вишни, капусту, огурцы, кабачки, помидоры, сверху - арбуз (можно и виноград). Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Овощи и коренья очистить и вымыть.

    Этот крепкий коктейль подается в низком стакане со льдом или в высоком стакане с вишней мараскино, в зависимости от того, для кого и по какому случаю готовится напиток. мясо подрумянить на сильно разогретом жире. переложить в кастрюльку, влить жир, оставшийся после жаренья, прибавить нарезанный лук, подлить полстакана воды, тушить в закрытой посуде на слабом огне до готовности, затем остудить, отделить от костей, нарезать. картофель сварить в кожуре, очистить. после этого мясо и картофель пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, яйца, муку, тщательно размешать. массу выложить на доску, сформовать валик диаметром 4 см. резать на куски длиной 3 см. разделать небольшие овальные котлеты длиной 8 см и толщиной 1 см, обвалять в сухарях, жарить на сильно разогретом жире до появления светло-золотистой корочки. подавать с грибным или томатным соусом, салатом из сырых овощей. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Застывший шоколад снимите с пленки и разломайте на квадратики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »