Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколад с молоком

    [14 октября 2010]  Прозрачные супы

    Приготовить тесто безопарным способом. Муку и желтки быстро, но осторожно подмешаем во взбитые белки. Приготовление соуса.

    Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Баклажан очистить, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле. Положить лепешку на плоскую тарелку, смазать маслом, уложить ровным слоем начинку, накрыть второй лепешкой, смазанной сливочным маслом внутри, и защипнуть края.

    Готовое сердце нарезать на ломтики и подать на стол вместе с отваренными овощами и картофелем. При желании добавьте столовую ложку огуречного маринада.

    Опустите репу и морковь в кипящую воду и варите овощи до полуготовности.

    Имбирь нарезать тонкой соломкой. Свиной язык очистить и порезать ломтиками, мясо мелко нарезать.

    Запекают, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. Кофе разлить в кофейные чашки и сверху, не размешивая, положить взбитые сливки с пивом. В процессе брожения тесто два раза обмять.

    Добавить к овощам бульон и 2/3 шпика и нагревать 2-4 мин на полной мощности до кипения. Нижний пласт приготовить из различных обрезков слоеного теста. Готовить на 60% уровне мощности 30-35 мин. Капустные кочерыжки пропускаем через мясорубку. Отдельно растереть сливочное масло с ванильным сахаром и слегка увлажненным шоколадом. Выложить пирожные для подсыхания на кухонную решетку. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем. Добавить мелко нарезанные поджаренные на масле овощи и томатное пюре, немолотый перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Добавить в гороховое пюре яйца, протертые сухари, соль, лук, немного муки, перемешать и сделать котлетки.

    Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Накрыть крышкой и тушить еще 4-5 мин.

    Тушить еще 15 мин. Затем кружочки веерообразно выложить на блюдо и полить сметаной, добавить копченую колбасу и посыпать петрушкой или укропом. Готовые рулетики подавать теплыми, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой.

    С помощью выемки вырезать из теста кружки. Помидоры нарезают ломтиками, слегка посыпают зеленью, обваливают в толченых сухарях и обжаривают с обеих сторон до образования светлой румяной корочки. Добавить в сироп, размешать, процедить через марлю. Яйца взбить с сахаром в стойкую пену. Вынуть из половинок часть мякоти и перемешать с капустной начинкой и уксусом. Скатать большой ком, обвалять его в крошках, слегка обжарить в жире той стороной, которая при подаче на стол будет верхней.

    Если у вас не хватило заправки для того, чтобы салат стал достаточно сочным, можно добавить 2-3 столовые ложки воды. В отдельной миске смешать оставшуюся сметану с мукой и двумя яйцами, посолить и вылить в кастрюлю с мясом и капустой и поставить в умеренно нагретую духовку на 45 минут. Морковку и коренья почистить, ополоснуть, измельчить, сложить в сковороду, добавить мясопродукты и нарубленное маленькими кусочками сливочное масло и поджарить, помешивая.

    Цыпленка можно зажарить, разрезав на 2-4 части. Разогреть жир до 175-180 °C, класть в него одновременно по 4-5 пончиков и жарить до желтовато-коричневого цвета. Готовьте сэндвичи 1 мин, затем переверните и оставьте еще на 1-2 мин в сковороде для подрумянивания. Когда тесто увеличит­ся в объеме вдвое, разделать его в виде шари­ков, уложить их в форму вплотную друг к другу, дать подняться, смазать взбитым яйцом, посы­пать маком и кунжутом и поставить на 12-15 ми­нут в духовку. Когда заливное остынет, поместить его на 3-4 часа в холодильник.

    Подать холодным. Тушеную капусту положить в грибной бульон с овощами, добавить перец и лавровый лист, прокипятить.

    Выложить на блюдо, украсить зеленью пе­трушки. Укладывают в банку плоды одного размера, цвета и зрелости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »