Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики без начинки по-болгарски

    [22 июня 2010]  Прозрачные супы

    Прибавить оставшееся растопленное сливочное масло. Готовую аджику в горячем виде раскладывают в чистые банки, закрывают горячими крышками. Порежьте красный перец, разделите помидоры на четвертинки, очистите от семян и порубите. Варить до готовности риса. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку.

    Судака куском припустить в отваре. Залить мясо холодной водой до верхнего уровня и поставить на огонь. Вымочить булку в 1/2 стакана бульона. Запекать в духовке. Яблоко мелко нарезать. Запекайте кабачки 30-35 минут.

    Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, смешайте их со сметаной, маслом, мукой и вымесите тесто. Выход - 6- 7 л самогона. 6 л сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей.

    Ягоды протереть через сито, соединить с сиропом, перемешать и залить персики. Оставить на 10-15 мин. Тщательно разотрите сливочное масло с мукой, сахарной пудрой, яйцом, добавьте соды на кончике ножа и лимонной кислоты. Когда варенье остынет, то станет желеподобным. Остудить и дать настояться.

    Нагрейте масло до 190°C на умеренно сильном огне. Залить рыбное филе соусом. Перед окончанием варки добавляют соль. Через 5 мин овсянка готова. Перед подачей к столу влить охлажденный сок и газированную воду.

    При подаче в стакан с налитым черным кофе положить ложкой или выпустить из бумажной трубочки взбитые сливки.

    Спустя полчаса добавить большую, нарезанную кружочками луковицу. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон до готовности. Залить томатным соусом. В последнюю очередь влить растительное масло и размешать. В соус добавить мелко нарубленную пряную зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик, мята и орегано) и хорошо перемешать.

    Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах. После этого охладить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, концентрат, соль. Огур­цы выложить в банку, переложив луком и приправами.

    Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите поперчите и припустите до готовности. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Миндаль перебрать и растереть в мелкую крупку. Для завершения ансамбля, слегка посыпаем зеленью. Лук репчатый нарезать на пластинки толщиной 0,3 см, зеленый - на кусочки длиной 0,5 см. Пласт теста раскатать толщиной 1 см, причем края его раскатать тоньше, чем середину. Добавить охлажденный мед, муку и хорошо вымесить тесто. Рис тщательно промойте, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Следует помнить, что перед цветением щавеля, когда листья начинают стареть, в них накапливается вредная для организма щавелевая кислота. Поставить в духовку на 15-20 минут, затем рыбу выложить на блюдо. Добавить 2 сырых желтка и яйца с грибами.

    Затем сальпикон выкладывают горкой на круглое блюдо. Мясные шарики можно подавать залитыми майонезом в овальной тарелке.

    Дать ему полежать 15 минут и разрезать на порционные кусочки. На креме нарисовать полоски кофейным концентратом. Ввести взбитые белки, соль.

    Каждый желток вымешивать с массой 4-5мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »