Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток освежающий из вишен

    [7 июля 2010]  Прозрачные супы

    Когда пудинг будет готов, выложить на блюдо и залить соусом. Когда яблоки станут мягкими, размять их вилкой и проварить. Приготовленная таким образом курица долго сохраняется, отличается особым нежным вкусом и является отличной закуской. Лук очистите, мелко порубите и также обжарьте. После того как она просохнет, подавите, смешайте с медом и оставьте в высоких бутылях бродить на 4-5 дней. Развести муку молоком так, чтобы образовался густой белый соус (поварить пару минут на медленном огне по принципу заварного крема, помешивая ложкой).

    Добавьте в кастрюлю масло и лук.

    Посыпать сахарной пудрой.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Продукты залить бульоном так, чтобы он закрывал только второй слой мяса. Добавить карто­фель, чеснок, горький перец и томатную пасту в кастрюлю. Измельчить луковицу и поджарить до прозрачности. В широкой невысокой кастрюле растопим масло, добавим сахар и слегка его карамелизуем. Верх торта покройте светлой частью крема и посыпьте крошкой. Добавить сливки, соль, имбирь, изюм, перемешать, понемногу ввести взбитые белки и муку, вымешивая массу до однородности. Пропустить мякоть с 2 оставшимися луковицами через мясорубку. Достаньте форму из духовки, удалите бумагу и фасоль, посыпьте дно коржа сахарной пудрой и выпекайте еще 10 минут.

    Нарезать первую кусками, вторую котлетами, а третью ломтями.

    Готовый винегрет разложить в салатники или на блюдца, украсить зеленью и ломтиками вареных овощей. Добавить фарш, специи и томаты с остатками сока. Когда тесто станет однородным, слепите кирпичик, переложите его на доску, посыпанную мукой, и раскатайте прямоугольную лепешку толщиной 10 мм.

    Доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Если нет формочек, то из пласта теста вырезают стаканом круглые лепешки, смазывают их края яйцом и вокруг каждой лепешки. Обработанные содовым раствором плоды быстрее сохнут, так как на их поверхности образуются отверстия, через которые выходит влага. Протереть их через дуршлаг в алюминиевую - только, в эмалированной пригорит. - кастрюлю, добавить 500 граммов сахара. Вкусно. В общем, если до Тибета далеко, приготовим хорошую говядину и покушаем с удовольствием, мечтая о высоких горах и далеких странах. В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут.

    Квашеную капусту смешать с ягодами и фруктами, залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. Поставить в духовку и тушить до получения золотистого цвета хлеб­ных крошек.

    Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить.

    Разлить в банки и пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Обжарить в очень горячем растительном масле. Сушеные грибы сначала вымочить в воде, затем нашинковать или нарезать на довольно крупные куски. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания.

    Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, 1 дольку чеснока и веточку розмарина в 2 ст. ложках растительного масла. На обжаренные кусочки уложите ровным слоем вишню, полейте ее сливками и поставьте на 5-7 минут в духовку. порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. на сковороду положить рассыпчатую гречневую кашу (можно рисовую или пшеничную) , заправленную сливочным маслом, а сверху - рыбу. все залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. при подаче посыпать зеленью. Тщательно перемешайте, положите кусочки мяса, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариновать на несколько часов (если позволит время - на ночь). Смешать сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Снимите посуду с огня, заправьте мелко нарезанной пряной зеленью (кинза, базилик), дайте настояться под крышкой 10-12 минут, после чего залейте катыком и основательно все перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »