Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая с яйцами

    [28 октября 2010]  Прозрачные супы

    Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. грудинку, нарезанную кубиками, поджарить, добавить нарезанные ломтиками свежие грибы и муку и вместе хорошо поджарить, затем добавить томат, мясной бульон, продолжать варить 10-15 минут. в готовый соус положить нарезанный брусочками и поджаренный отдельно картофель, посолить и тушить все вместе до готовности. Снимите, остудите и протрите соус через сито. Когда образуется румяная корочка, запеканку вынуть из духовки и, слегка охладив, разрезать на куски. Обложить вокруг узеньким рантом, посыпать не очень мелким сахаром и испечь. Добавить пряности и приправы. Шпинат, полевой салат и салат фризе почистите, тщательно по­мойте и обсушите.

    Ветчину нафаршировать приготовленной массой и положить на кусочки хлеба. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него - наполненный фаршем кочан капусты, облить бульоном, добавить морковь, 2 луковицы, мелко нарубленную зелень. Когда дойдут до готовности, добавить сметану и перемешать. Для соуса взбиваем йогурт, пряный уксус, соль, молотый черный перец и карри.

    Вместо корня сельдерея можно использовать зелень. Сухофрукты залейте горячей водой и поставьте размягчаться на 2 часа.

    С помощью миксера приготовить из бобов пюре. Филе судака припустить в воде, остудить и размять. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 60-70°C и, помешивая, постепенно добавляют яйца. Рыбу очистить, разрезать на куски и опустить в кастрюлю, быстро довести до кипения, а затем варить на слабом огне в течение 30 минут. Сныть обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, отжать и мелко порезать.

    При подаче на стол жареного поросенка нарезают кусками, обкладывают фаршем и поливают разогретым сливочным маслом. Смешать сосиски, лук, помидоры, сыр и зелень. Для созревания грибов требуется 1-1,5 месяца. Разлейте по бокалам и подавайте вместе с гарниром из цитрусовых и вишни. Зелень петрушки вымыть и измельчить. В стакане горячей воды тщательно растворить 1,5 чайной ложки питьевой соды и смешать с 5 стаканами холодной воды. Дать блюду отстояться 15 мин и подавать. С лимона или апельсина тонкой стружкой снять цедру и сохранить. Смешать орехи, изюм, чипсы и рис-крекер. В грибной или мясной бульон опустите приготовленные "ушки" и варите до готовности. При желании половину свежих грибов можно заменить маринованными. Наполнить массой кондитерский мешочек и начинить каннеллони. Спаржу нарезаем небольшими кусочками. По желанию, лук можно нарезать длинными косыми кусочками (примерно 5 см) и расщепить их с одного конца: кончики лукового пера красиво загнутся.

    После этого сложите их вместе с луком и чесноком, полейте все это красным сухим вином, яблочным уксусом, сметаной, добавьте к ним сушеные грибы, накройте сковороду крышкой и поставьте тушиться на медленном огне на 25-35 минут. Яблоко очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Подавать лучше всего с запеченным картофелем и зеленым салатом в качестве гарнира. Полученную массу разливают в порционную посуду и охлаждают. Затем оставшаяся часть цуккини - тесто - фарш - тесто.

    В готовую кашу добавить яйца, перебранный и хорошо промытый изюм. Картофель нарезать на четвертинки. Добавить растертую дольку чеснока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »