Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из кабачков

    [2 октября 2010]  Прозрачные супы

    Охладить и подавать с салатом из сырых овощей.

    Ко взбитым сладким яйцам досыпать 100 г муки, затем положить топленое, но не теплое сливочное масло. Лук крупно нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета, выложить на куски утки. Большой металлической ложкой быстро ввести муку в яичную пену. Готовый квас процедить и поставить в холодильник. Начиная от толстого конца фигуры, острым концом ножа нанести на ней косые линии.

    Приготовленную массу переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 40-45 минут. Остудить, вынуть из фольги. Готовую рыбу вынимают из бульона. Приготовление клецек. Тушить осторожно, чтобы не распались. Проследите за тем, чтобы обжаренное рыбное филе, которое вы собираетесь положить на тесто, не было влажным. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой, размешать до густоты сметаны, посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место. Нагревание мезги способствует лучшему переходу в сок красящих и экстрактивных веществ. Закрыть оставшимися лепешками. В миске тщательно перемешать мясо, провернутое через мясорубку, сок лимона, петрушку, сельдерей, соус и соль. Опустить все в суп. В оставшийся жир положить мясо и лук и обжаривать в течение 4 минут на полной мощности. В отдельной емкости растворить сахар в небольшом количестве воды и поставить емкость на средний огонь. Испеченный пирог осторожно выньте из формы и смажьте сметаной. Очистить тыкву и картофель. Налить сверху масло, закрыть банку плотно крышкой. Каждый кусочек слегка отбейте, чтобы мясо было более мягким.

    Не доводя до появления дыма, бросьте в него семена тмина. Сложить каждый прямоугольник пополам, чтобы толстая сторона оказалась поверх тонкой. Выпекают батончики при температуре 220-240 с в течение 15-20 минут. На полученном бульоне готовим белый соус с яйцом. Подать с овощами во фритюре. Перед подачей на стол бабу полить сладким соусом.

    На 3-й день брожения залить бак­лажаны прокипяченным и остуженным маслом, закрыть пластмассовой крышкой и убрать в холод­ное место.

    Банан нарезаем кружочками. Подать холодным или горячим. Обвалять рыбу с двух сторон в крошках. Откинуть ее на дуршлаг, немного обсушить. Посолить и поперчить его по вкусу, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Для улучшения вкуса в готовый компот добавляют еще виноградное вино.

    Смесь доводят до кипения и разливают при 70-80 °C. Сверху должен быть лавровый лист. Кукурузу обсушить полотенцем и подать вместе с чесночным маслом. Отдельно нарежьте кружками картофель, болгарский перец, репчатый лук, баклажан.

    Мука из турецкого гороха придаст блюду приятный ореховый вкус. Ветчину нарезать тонкими ломтика­ми, свернуть трубочками и наполнить начинкой из сметаны и хрена (часть оставить). Приготовить обычным способом слоеное тесто, вытянуть его в пласт и оставить сохнуть. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, равномерно отбить и надрезать края. Белки взбить с сахаром до очень крепкой пены, быстро выло­жить белковую массу в формочки, густо посы­пать кокосовой стружкой и украсить изюмом. Топленое масло растопите, обжарьте на нем мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, черемшу, перемешайте с яичной массой. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Залейте мясо маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на три часа, а лучше на ночь, временами переворачивая шампуры. Смалец готовят через сутки после убоя, не раньше. Готовые плюшки выложить на пирожковую доску и накрыть салфеткой, чтобы они остывали постепенно и не черствели. Мозги телячьи 100. масло сливочное 10. лук репчатый 10. уксус 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5. перец молотый черный, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »