Молочно-фруктовый крюшон

[2 ноября 2010]  Японская кухня

Кальмары вымойте, вычистите и варите в течение 6-9 минут в подсоленной воде. Отбивные поджарить до готовности и снять со сковороды. Выстелите им смазанную маслом и посыпанную панировочными су­харями форму.

В небольшой стеклянной чашке подогреть молоко в режиме "ЖАРЕНИЕ" 4-5 мин, пока не закипит, и быстро добавить яйца, сахар и ваниль. Нарезать копченое мясо кубиками, смешать его с картофелем и яйцами, добавить нарезанные тонки­ми кружочками маринованные огурцы. Протушите готовый кочан в масле под крышкой, подливая время от времени кипящую воду. Всыпать подготовленную крупу и сварить кашу обычным способом. Выпекают в духовке до готовности. На тонкие ломтики ветчины выложить подготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на блюдо. Можно соединить по 3 шарика, получатся "снеговички". Отварной картофель или макароны нарезать на кусочки, добавить в основную посуду. Сверху засыпают остальные ягоды и сахар из расчета на 1 кг ягод 0,5 кг сахара.

Довести вновь до кипения, засыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне до загустения. Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Яблоки почистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Покатайте по столу, слегка надавливая.

В оставшемся сливочном масле или маргарине обжарить кусочки рыбы, обвалянные в муке.

Дать супу закипеть и варить под крышкой на медленном огне 10 минут. Затем острым ножом разрезаю булочки по горизонтали, наполняю их взбитыми сливками из аэрозольного баллончика и накрываю срезанными верхушками. Сложить капусту в банки, перекладывая специями и мелко нарезанными овощами.

Промыть мак в холодной воде, откинуть на сито и выложить в ступку. Вставьте их один в другой, как кульки, разложите по нагретым чистым банкам, залейте горячим раствором (указанные компоненты смешивают и разогревают почти до кипения) и банки закройте. Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить сливки и хорошо размешать. По вкусу поперчить. Капустные листья, накрыть белой тканью и придавить грузом. Подают такое блюдо в холодном виде. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом.

Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, разложите в бокалы, заправьте кефиром. Подавать к отварному холодному мясу, салатам и крутым яйцам. Затем добавить са­хар или мед, хорошо перемешать, соединить с остывшей пшеницей, долить 0,5-1,5 стакана холодной ки­пяченой воды и еще раз хорошо пе­ремешать. Печень, 3 яйца и лук пропустить через мясорубку с частой сеткой или измельчить до консистенции фарша с помощь кухонного комбайна. В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли. Сверху посыпать тертым сыром. Яблоки очищают и нарезают тонкими ломтиками. Довести свекольник до кипения и снять с огня. Затем положить готовые бобы, рис и мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, сверху положить свинину и подержать на слабом огне несколько минут. Затем обсушить. Довести до кипения на большом огне, накрыть посуду крышкой, оставив небольшую щель, уменьшить огонь до слабого.

Перелить в кастрюлю. Дать остыть, не вынимая из формы.

Горячую белую пассеровку развести в несколько приемов горячим куриным бульоном, размешивая деревянной веселкой, пока не образуется однородная масса, затем положить подготовленные овощи и варить 30 мин, снимая с поверхности пену, посолить, соус процедить, овощи протереть.

« предыдущая
следующая »