Торт с начинкой из сухофруктов

[24 ноября 2010]  Винегреты

В это время сделать томатный соус. Мясо мидий отварить в подсоленной воде, охладить. В большой кастрюле нагреваем растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Обжарьте орехи на сухой сковородке и удалите шелуху. Помешивать до тех пор, пока яблоки не выпустят сок.

Украсьте зеленью и подавайте с гренками, порезанными кубиками. Разрезать на 3 круга, нижний слой пропитать сиропом из варенья. Об­разующуюся на поверхности капусты пену удаляют. На каждую порцию положить по ломтику лимона и по одной глазунье. Середину выскоблите и углубление заполните фаршем. Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупными кусками. Можно подать с жидким шоколадом (шоколад растопить 1 ст. ложкой воды и 1 ст. ложкой молока) или с фруктовым сиропом. Вынув тушку из костра и немного остудив, глину разбивают. Всыпать муку, взбить и поставить в теплое место подходить. Сельдерей чистим и режем кубиками, зелень измельчаем. Примерно через 1 час фольгу снять, снова смазать индейку маслом и полить стекшим в противень мясным соком. С помощью пинцета вынуть из филе лосося тонкие кости, промыть филе в холодной воде и нарезать на 12 одинаковых частей. Если желаете, можете добавить поджаренные орехи, изюм, курагу.

Мясо нарежьте ломтиками.

Доска объявлений по трубопроводной арматуре. Поместить на противень, хорошо смазанный сливочным маслом или маргарином, полить соусом, приготовленным из распущенного сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложки воды, сока лимона, соли. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста. В маринад опустить 5 кг подготовленных помидоров (помыть, мелкие разрезать пополам, покрупнее - на 4 части). Готовому тесту дать созреть 10-15 минут, прикрыв его влажным полотенцем. Отбейте свинину кухонным молоточком или скалкой чтобы сделать ее мягче. Выпекают пирожные в хорошо прогретой духовке. Подрумяненные охлажденные коржи переслоить сметанным кремом, под верхний корж налить крема чуть побольше и слегка прижать, чтобы образовались потеки, которые являются украшением торта. Когда вода стечет, добавить нашинкованные мелкой соломкой крутые яйца и часть вареного куриного филе. Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, что бы тесто было не слишком жидким. Поставить тесто в теплое место для брожения на 2-3 часа, во время которого сделать две обминки. Ломтики хлеба замачивают в молоке, филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и пряностями. Шампиньоны, как и все грибы, сами пустят сок, так что лишняя вода им не нужна. Поставить в печь или на угли и дать настояться. На оставшиеся 4 порции риса положите по куску рольмопса, а надрезы заполните нарезанным зеленым луком и тертым имбирем. Полученным фаршем наполнить белки. Орехи и ванильный сахар и добавить их к получившейся белковой пене. Щедро украшайте приготовленные вами блюда спелыми зернами граната - он активизирует влечение мужчины к женщине. Капусту шинкуют, тушат, добавив масло и молоко. Томаты нарезать кружочками, маслины - продольно пополам, удалив косточки. Залить оставшимся желе и поставить в холодильник на 3-4 ч до полного застывания.

Обжарить жженый рис или подсушенный вареный рис, пока он не лопнет. Корж из безе не столько выпекать, сколько подсушивать на нижнем уровне духовки в течение 3 часов. Разлить в бутылки или кувшины, положить по кусочку срезанной корки, плотно закрыть и вынести на холод. Приготовление фарша: мякоть баранины пропустить через мясорубку, обжарить на жире с мелко нарезанным репчатым луком и добавить черный молотый перец, соль. Из готовой котлетной массы сделать небольшие лепешки. В горячий жир положим нарезанное мясо и хорошенько подрумяним его со всех сторон в течение примерно 10 минут.

« предыдущая
следующая »