Суп из риса

[10 декабря 2010]  Винегреты

Все компоненты осторожно перемешиваем. Сравнительно с другими овощами, картофель хорошо сохраняется в свежем виде и служит источником энергии для человеческого организма, благодаря наличию в нем большого количества крахмала.

Готовый торт должен иметь румяную корочку, а при нажатии на него - пружинить. Выбить запеканку из формы, подать на стол в горячем или холодном виде. Все смешать до получения крутой массы, разделать на колбаски, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле.

Ягоды протереть с сахаром. Этим соусом полить жареную птицу.

Отварить в крутом кипятке.

Украшение. Профильтровать. Вместо этого нужно подхватить палочками небольшую ее порцию и просто втянуть в рот.

Потом бульон слить и приготовить на нем соус. Острым широким ножом сделать из шоколада стружки, выложить их на торт и посыпать молотым фундуком. Порежьте филе сельди или скумбрии на куски средней величины. Сухие кусочки хлеба намочите в воде, отожмите и смешайтe с орехами. Вареных раков вынимают дуршлагом, дают стечь воде и укладывают горкой на блюдо, покрытое салфеткой.

В другую кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, долить воду, посолить, поперчить и варить в микроволновой печи в течение 5-7 минут, на плите - 20 минут.

После уваривания к готовой массе добавить тонко измельченные и просеянные через сито пряности. Базилик вымыть под струей воды, обсушить, стряхивая, и оборвать листочки. Перемешать и охладить.

С помощью маленького ножа вырежьте и выбросьте кочерыжку от основания каждого кочанчика. Подготовленного таким образом цыпленка можно жарить в духовом шкафу. Добавьте 300 мл воды к урид далу и смешайте с пажитником (если вы решили его использовать). Прибавить сахар, вынести на холод. Натуральный кофе очень мелкого помола смешивают с сахаром и заливают холодной водой, доводят до кипения, но не кипятят.

Кальмаров очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и нарезать мелкими кубиками.

Разрубить на 6 частей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле с луком.

Добавить измельченные лук и чеснок, овощную смесь, затем фарш и жарить, пока смесь не станет светло-коричневого цвета. Копченые куски перетянуть нитью и варить на среднем огне до полной готовности (степень готовности определяется с помощью вилки). Сверху должен быть слой мясного фарша. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль тщательно истолочь вместе, развести уксусом и соединить с вареной фасолью. Положить в мелкое жаропрочное блюдо, залить сливками с солью в перцем. Готовые баклажаны положите в тарелки, залейте кефиром, добавьте соль и молотый черный перец, положите ломтики очищенных помидоров и мелко нарезанную зелень. Затем обернуть его вокруг длинной скалки и разрезать вдоль нее.

Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки или укропа.

Свекольный сахар и патоку прокипятите, влив немного воды.

На дно креманки положить нарезанный соломкой зеленый салат, а на него подготовленный салат из копченой курицы.

Потом капусту смешивают с натертой морковью. Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, мелко нарезать. Оставьте на несколько дней, периодически перемешивая; слабое забраживание клубники не является недостатком.

Муку просеять, смешать с содой, ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавить масло, яйцо и замесить тесто.

« предыдущая
следующая »