Жареная курица с грибами (6 порций)

[29 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Поливают томатным соусом.

Посолить мелко нашинкованную капусту и оставить на ночь.

К супу можно подать сметану. За­тем добавьте тертую цедру и сок апельсина. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке. Затем кусочки картофеля перевернуть, залить взбитыми с солью яйцами, накрыть сковородку крышкой и жарить яичницу до готовности.

Положить абрикосы в холодный сироп и поставить на слабый огонь. Яйца вылить на ветчину, слегка посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Сверху кольцами нарезать лук, поверх лука уложить порезанный кружочками картофель.

Подавайте на стол горячей или комнатной температуры. Тесто хорошо вымесить до однородной массы и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Добавить соль и пряности.

Взбить миксером. Положим готовое мясо на противень для жаренья, подольем 0,25 л воды и поставим на 2,5 часа в духовку.

Примерно 20 мин. в нагретой до 180° духовке. Распластать их ложечкой, смоченной ромом. Ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху два треугольника сыра, нарезанного фигурным ножом. Зеленые и бурые томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. В бульон положите порезанную на кусочки рыбу и варите до готовности. Летом можно украсить блюдо дольками зеленой паприки. Нарезать бекон на куски.

Доведем соус до кипения, потом на медленном огне за 2 минуты доварим соус; образующуюся пену снимем. Пюре прокипятить, разлить в подготовленные банки, накрыть прокипяченными крышками и, поставив в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать в течение 8-20 мин, в зависимости от емкости банки. Соус варить до тех пор, пока не загустеет. Посолить и поперчить. из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семена, образовавшиеся в них углубления заполняют сахарным песком. подготовленные яблоки укладывают на алюминиевый противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу, в зависимости от сорта, в течение 15-30 минут. яблоки подают в горячем и холодном виде, поливают сиропом или посыпают сахарной пудрой. мороженое приготавливают из молока (молочное) и сливок (сливочное), а также из фруктовых и ягодных соков, пюре или сиропов (фруктово-ягодное). сливочное мороженое готовят с орехами, кофе, какао, цукатами, с добавлением фруктовых соков, пюре, а также свежих и свежемороженых фруктов и ягод. для приготовления мороженого используются желатин пищевой, агар-агар, крахмал картофельный или кукурузный, пшеничная мука. к мороженому подают фруктовый сок или фруктовую газированную воду Мариновать зрелые плоды небольших размеров. Очистить огурец, нарезать тонкими кружочками и добавить к рыбе. Когда суп дойдет, опустить в него шпинат, прокипятить. Из большей лепешки вырезать центр, отступая от края на 1 см, вынуть вырезанный бисквит, измельчить.

Их можно оставить целыми, можно и протереть через сито. Крем можно украсить и орехами.

Яблоки можно заменить финиками. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности. Немного поджарить в сливочном масле толченый чеснок, добавить кружочки кабачков, баклажанов, нарезанные помидоры, предварительно удалив сердцевину с семенами. Все продукты, в том числе муку, просеянную с пищевой содой, как следует перемешать и выпекать в вафельницах в форме розетки, погруженных в горячий жир. Очистите и порубите чеснок. Остывший песочный корж покрываю толстым слоем полузастывшего шоколадного крема и сразу же раскладываю на нем, немного вдавливая, изюминки и половинки очищенных грецких орехов.

« предыдущая
следующая »