Ванильный соус

[11 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Через 2-3 минуты залить сыр взбитыми яйцами и жарить до готовности. Свинину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер, смешивать 30 сек до образования однородной смеси. Через 1/4 часа опять выдвинуть лист, залить ягоды стаканом свежей густой сметаны и снова в духовку, минут на 5.

Подавать с пряной зеленью и мчади .

Оставшиеся орехи измельчите. Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в соленой воде до мягкости, отжать, выложить в салатник.

Смешайте в чашке рисовый уксус с водой. Поджаренную рыбу уложить на блюдо в виде круга - так, чтобы в середине осталось место для соуса. Мешать над паром, пока не загустеет достаточно.

Отварить баранину вместе с измельченной зеленью в слегка подсоленной воде. Чтобы приготовить ароматного и вкусного кро­лика, его нужно вымочить в воде с уксусом в течение ночи. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой.

Срезать корку с булок, нарезать их толстыми ломтиками и вырезать из них стаканчиком кружочки, в каждом из которых вырезать в , середине углубление. Томаты очистить от кожицы, нарезать кружочками. Кожицу и сердцевину разварить в стакане воды, протереть, смешать с 0,5 стакана сахара, покрыть этим пюре яблоки (или груши).

Подать роллы с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом. Пропорции сахара, соли и пряностей можете изменять, но в малом количестве, ибо нарушится вкусовая гамма. Блюдо рекомендуется гарнировать зеленой лапшой. Кабачки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Полить сметаной с добавлением небольшого количества муки и соли. К орехам добавить толченые стручковый перец и зелень киндзы, молотые черный перец, корицу и гвоздику, очень мелко нашинкованный репчатый лук.

Кусковой сахар положить в кастрюльку, слегка смочить водой, поставить на огонь и довести до светло-коричневого цвета, влить 1/2 стакана воды и снова поставить на огонь проварить. Бананы очистить от кожуры и нарезать не очень толстыми кружочками. Солянку можно приготовить также и без маслин и оливок. Желтки, молоки и икру сельди протереть через сито, смешать с растительным маслом, уксусом, горчицей и сметаной.

На плоское блюдо выложить слоями картофель, сельдь, лук, морковь, свеклу. После этого варите на слабом огне 7 минут, снимите, остудите и варите еще раз до полной готовности. Лепешки. Положить муку, 50 г крахмала и миндаль в миску.

Форму смазать маслом, посыпать смешанными с сахаром сухарями, заполнить полученной массой и запечь в духовом шкафу.

Подсолите по вкусу и подавайте на стол. Тортеллини откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и смешай их с сырным соусом. Красиво будут смотреться на торте различные украшения. Можно сделать сразу порциями: разлить суп по небольшим горшочкам, в каждый горшочек положить по кусочку хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. К фондю подать белый хлеб. Базилик промыть и нарезать, каперсы также нарезать.

« предыдущая
следующая »