Турецкие тосты

[17 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Выпекать пирог в духовке около 8 мин на втором уровне снизу. Налить 20 мл рома, сироп Blue Curacao, добавить 5 мл сока лайма. Запекайте все в течение 20-30 минут.

Мелко нашинковать и потушить на слабом огне до размягчения репчатый лук, добавив в него сливочное масло, охладить и протереть через сито вместе с сардинами. Далее все покрошено примерно вот так.

На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. Добавьте баранину и жарьте 10 минут. Приготовить соус. К салату можно подать горчицу. Перебрать и промыть крапиву, нарезать и выложить в кастрюлю. Грибы замочить, отварить. В готовые томаты добавить специи. Для остро­ты можно добавить 1 зубок чеснока.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью укропа. Перед подачей нарезать на ломтики и намазать маслом. В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15-20 минут. При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла. При этом поливать тушку подсоленной водой каждые 20-30 минут. Почки очистите от пленки и жира, нарежьте крупными кубиками. Затем взять в руку 2 ст. л. готового риса, немного сжать и проделать в этой массе углубление.

Грибы замочить и нарезать ломтиками.

Ананас очистить и удалить жесткую сердцевину, нарезать тонкими кружочками или ломтиками, после чего погрузить в горячий сахарный сироп, приготовленный на отваре сердцевины ананаса. На подготовленный из кожи и мяса пласт индейки, положенный кожей вниз, наложите начинку, которая готовится следующим образом: подготовленные сваренные желудок, сердце и поджаренную печень, а также мясо, срезанное с костей индейки, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке пшеничным хлебом без корки и поджаренным луком, все хорошо разотрите, добавьте сырые яйца, соль, перец, перемешайте и разведите бульоном.

Вынуть, горячим обдать холодной кипяченой водой, очистить. Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки. Вымытый картофель положить на вращающуюся подставку и печь на полной мощности 2 мин.

Уложить в форму и охладить. Потребуются на одну порцию лайм, порезанный на 4 части, 2 ч. ложки сахара, 3 ст. ложки бразильского или белого рома, дробленый лед. Огнеупорную форму смазывают сливочным маслом и посыпают панировочными сухарями.

После этого снять кашу с огня, выдержать ее под крышкой в течение 5 минут для "упревания", перемешать с маслом, крутыми рублеными яйцами, солью и подать к столу. Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики. В фарш можно добавить немного чеснока.

Панировочные сухари смешаем с тертым сыром, посыплем этой смесью кукурузу и сверху разбросаем кусочки масла. Подавать можно как в горячем, так и в теп­лом или холодном виде. если в зелень добавить немножко тушеного баклажана, пицца будет иметь грибной аромат. Равномерно расположить на поверхности вишни и дольки яблока и посыпать рубленым миндалем.

Ананас разрезать на восемь частей, вырезать плотную сердцевину, очистить от кожуры и нарезать мякоть кусочками. Тушить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.

Классический французский соус отлично подходит не только к курице, но и к рыбе (семге или форели). Помидор нарезать кружочками. Каждый корж разрезать по горизонтали и промазать кремом, верх и бока также промазать кремом. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

Растирать, пока не загустеет. После чего процедить сквозь сито.

« предыдущая
следующая »