Салат "Подлипки"

[7 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Перелейте коктейль в высокий узкий бокал, украсив его край сахарным "инеем". Лук режем ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом.

Смешать марципановую массу с сахарной пудрой, затем покрыть ею абрикосовую глазурь. Смешать макароны с подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и сыра "Моцарелла", посыпать зеленью базилика.

Залить готовым киселем грушевые дольки, посыпать ванильным сахаром. Заготавливаемая впрок фисташковая масса не должна иметь ярко выраженный фисташковый вкус. Затем смешать: 2 стакана муки из цельной пшеницы или ячменной муки, 1 столовую ложку пекарского порошка, 1 чайную ложку соли .

На дно подготовлен­ных банок уложить лавровый лист, перец горошек душистый и черный, гвоздику, очищенный и наре­занный полукольцами лук. Подавайте на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном.

Для мочения отбирают антоновку, бабушкино, скрижапель - кислые, стойкие к хранению яблоки среднего размера. Взбить яйца, подсолить чуточку, поджарить на горячей сковороде с маслом.

Подготовленного поросенка отварить до готовности, посолить, охладить и нарезать порциями. Томить до готовности, накрыв крышкой.

Подавать на стол, полив сверху йогуртом и посыпав сыром. Такое хорошо сбалансированное и вкусное блюдо можно приготовить на весьма ограниченные средства. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружьями. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Украсить салат сливами и листиками зелени петрушки.

Перец нарезать тонкими брусочками. Сверху украсьте желтком и зеленым луком. Затем посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренный на сливочном масле репчатый лук и варить до полной готовности. Крахмал размешать в холодной воде, вылить на сковороду и прокипятить всю смесь помешивая. Варите варенье на небольшом огне, периодически перемешивая. Поставить на противень поло­винки ананасов и запекать до золотистого цвета. Спинки зайцев натрем чесноком и перцем, польем смесью вина с коньяком, накроем и поставим часа на 4 - 5 мариноваться.

Сок смешать с медом. Затем отжать сок, положить баклажаны в глубокую посуду, добавить масло и обжарить.

Готовый торт хорошо охладить. Кожица должна быть хрустящей, золотистого цвета. Влить вино и куриный бульон. При подаче икры на стол можно добавить чеснок. Приготовить гречневую кашу для зраз: в оливковое масло положить натертую на крупной терке морковь, промытую гречку и как следует поджарить. Каждый кусок посыпать приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны, можно добавить также свежие помидоры.

Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо взбить и поставить в холодное место. Каждый помидор разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать ромбами.

Очищенную тыкву нарезать толстыми ломтиками, уложить их на лист в один слой, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и молотыми ржаными сухарями.

Половину от всего количества лука спассеровать. При дальнейшей выдержке брожение продолжается за счет сахара, входящего в состав натурального сока. Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в пышную яично-сахарную смесь, перемешать миксером на медленной скорости 3. Очищенные и вымытые черную редьку и морковь натереть на крупной овощной терке.

Для приготовления крема с помощью миксера взбивают сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и орехи.

« предыдущая
следующая »