Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный пирог

    [7 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Залейте заправкой.

    В полученное тесто добавить овощи и булку, поперчить.

    Обрезать корочку так, чтобы кусок имел квадратную форму. Из этой пропорции выйдет блинов 20.

    Добавьте приготовленное просо, жареные орехи кешью, смесь трав, мускатный орех, тамари и перец, затем все хорошо перемешайте. Хорошо перемешать. Легкие нарезаем полосками, укладываем в соус и даем закипеть. Просеянную муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахара. Затем перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, добавляют очищенный и нарезанный кружоч-ками лук, посыпают тертым тмином, вливают 3-4 ст. ложки воды, ставят в духовку со средним жаром и запекают, поливая соусом. Заправить смесью из масла, уксуса, перца и соли по вкусу. Перелить все в другую посуду, добавить еще 3 л кипятка, остудить, вмешать 0,5 ст. ложки дрожжей, выдержать под полотном в теплом месте, а когда квас начнет бродить, процедить. Затем птицу вынуть, отделить мясо от костей и кожи (отходы положить обратно в бульон), мелко нарезать, истолочь с % сливочного масла и протереть сквозь сито. Подготовленную рыбу промывают, натирают изнутри и снаружи солью, смазывают частью сметаны, заправленной натертым хреном, солью и сахаром, и запекают в духовке. Сбрызните филе рыбы лимонным соком и посолите. Приготовить яичницу из взбитых яиц. Кладут в него на 1 час мясо. Затем поставить кастрюлю с рисом на огонь, добавить рисовое вино и варить на маленьком огне до готовности.

    Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое плашмя, чтобы получилось 4 плоских полукружия. Выпекать корж сверху на плите на сковороде под крышкой, предварительно смазав ее растительным маслом. После того, как закипит, варить 1 минуту и выключить. Прибавить по желанию черного перца и посолить по вкусу. Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и оставить на 3-4 ч для выделения сока.

    Очищенную морковь нарезать кружочками или накарбовать звездочками, грудинку нарезать ломтиками. Подготовленные огурцы припускают в небольшом количестве бульона или воды 15 мин. Когда овощи начнут делаться мягкими, присоединить очищенный и порезанный картофель, продолжить тушить, прибавляя понемногу масло и кипяток.

    Подать на ужин к углеводному столу с овощами и хлебом.

    Горлышко бутылки залить сургучом, парафином или воском. Цыпленка порезать на куски. После этого постепенно влить горячее молоко или сливки и довести соус до кипения, регулярно помешивая. Головы осетровых рыб разрубить на куски, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 мин. в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа. Крыжовник, собранный до 15 июня, очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, заливают водой, чтобы она только покрыла ягоды, и варят, пока ягоды не разварятся. Образующуюся пену снимайте шумовкой. Кипятить 7-10 минут, дать остыть.

    Пряники выпекать на сухом противне 10-13 мин при температуре 200-220°. Вместо сливок салат из морепродуктов можно заправить соевым майонезом или натуральным несладким йогуртом. Овощную зелень моют и нарезают кусочками. Подготовленные ломтики соединить попарно. масло растереть, добавить взбитое яйцо, молоко и муку, замесить и раскатать пласт в два раза больший, чем лист, на котором будет печься пирог. лист смазать и тесто положить на лист, чтобы края свисали с обеих сторон. жареный и размятый картофель размешать с маслом, раскрошенной брынзой или творогом, лимонной цедрой и сахаром, растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь положить на лист и края завернуть, чтобы получился закрытый пирог. сверху пирог смазать маслом и поставить в нежаркий духовой шкаф на два часа. снять с листа горячим, нарезать на кусочки и каждый посыпать ванильным сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »