Пикантный андалузский соус

[3 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Затем хорошо охладить. В оставшийся сахар влить 3 столовые ложки воды и сварить на слабом огне густой сироп. Шарики запердоливаем в холодильник и ждем, пока пирожное станет пригодно к употреблению, когда же это, наконец, произойдет, вы в очередной раз сможете восхититься своими кулинарными способностями, а также порадовать себя и друзей. Зерна кукурузы отварить и откинуть на дуршлаг. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Чечевицу замочите заранее на несколько часов. Полученный соус перемешайте с овощами. Полосками порежьте помидор. Овощи очистить, нарезать тонкими пластинами и разделить на 2 части. Копченое сало можно заменить тушеными грибами. Для консервирования пригодны свежие стручки зеленого горошка, равномерно окрашенные в зеленый цвет, с молодыми сахаристыми нежными зернами. Охлаждаем, а перед подачей на стол смешиваем с йогуртом или майонезом. Приготовьте начинку, для чего помидоры обдайте кипятком, освободите от кожицы и нарежьте дольками, лук нарежьте кольцами, а копченый окорок - кусочками, зелень измельчите острым ножом. Желтки взболтаем со сливками, перцем и несколькими ложками горячего супа. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску и перемешать.

Снова перемешиваем и посыпаем салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

Проколоть в нескольких местах и плотно в бочку. Смешать мясо, лук, почечный жир, добавить соль, перец, перемешать.

Посыпьте солью, перцем, все хорошо перемешайте, чтобы мясо просолилось. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки. мясо нарезается кусками средней величины и варится в большой кастрюле с 2 л воды. когда мясо наполовину готово, добавляются нарезанные надвое овощи, капуста, лук и соль. отваренные овощи вынимаются из супа. добавляется нарезанный четвертушками картофель, который должен кипеть до смягчения. до подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень. Периодически подливайте воду, и следите, чтобы блюдо не пригорело.

Через 40-50 минут вынуть сковороду, соединить мясную смесь с картофельной, перемешать и украсить лавровыми листьями. После этого ровным слоем кладут нарезанную морковь, предварительно замоченный горох, черный перец и другие специи, заливают водой до уровня содержимого котла и варят в течение 1 часа на умеренном огне. На ломтики ветчины намазать смесь из пасты и майонеза, положить нарезанные огурцы, ветчину свернуть в рулетики. Приготовить льезон. Среднюю и крупную - после потрошения и промывания натирают солью против чешуи, складывают в тару рядами брюшком вверх, пересыпая ряды солью. Положить по кусочку сыра и копченого мяса на одну сторону каждого кусочка куриного филе. Тесто вылить на лист, застеленный смазанной бумагой.

Бобы отцедить. Затем равномерно распределите их по поверхности раскатанного теста и сверните. Перемешивают и оставляют на 1 сутки. В пицце сыр всегда должен быть сверху, закрывая собою все предыдущие слои. Для крема кофе с сахаром кипятят, добавляют к нему какао-порошок и продолжают варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Сварить концентрированный кофе.

Ананас нарезать небольшими кусочками, половину перемешать с отварным рисом. Затем из них оформить лепешки толщиной по краям 2 см, по середине 0,5 см. Дайте настояться минут 10. Промытые помидоры разложите по банкам, переложите пряностями и залейте холодной заливкой, так чтобы овощи были полностью покрыты.

« предыдущая
следующая »