Салат "Невеста"

[27 июня 2010]  Суши

При подаче к столу в каждую тарелку добавьте немного тертого сыра и сметаны. Желе получается из плодов, содержащих не менее 1% пектиновых веществ. Наверху должны быть ломтики булки. Сладкий перец перебираем, промываем, подрезаем стручки вокруг плодоножки и удаляем ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Светло-желтые горячие тосты подавать к супу-пюре или бульону. Если брынза очень мягкая и прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунайте нож в холодную воду. Все продукты перемешать, по вкусу добавить перец, соль и сахар. Выложить все в центр тарелки, по краям распределить оставшуюся свежую клубнику, посыпать листиками мяты и сверху водрузить мед в сотах. Мясо и шампиньоны нарезать, добавить к ним консервированный горошек. Дно и стенки смазанной маслом и обсыпанной сухарями глубокой формы выложить печеньем. Готовый бульон процедить. К столу подают с зеленью и сложным гарниром. Готовый салат горкой выложите на блюдо, немного охладите и подавайте на стол. Положить подгнетный круг, груз и залить остывшей кипяченой водой или же специальной заливкой, приготовленной из кипяченой остывшей воды с сахаром и солью. Картофель очистить и на­резать кубиками. Промытый, замоченный и очищенный от косточек чернослив и яблоко нарезать кусочками. Добавить лук, морковь и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Выложить на блюдо, полить тем же процеженным соусом.

Лимон вымыть. Сформованные изделия укладывают на лист, смазанный жиром, дают расстояться, смазывают их меланжем и выпекают в течение 8-10 мин при температуре 230-240°C.

Подавать можно с винегретом. Очень мелко нарезать чеснок, положить его на сковороду с растительным маслом и анчоусами, перемешать, добавить треску, нарезанную кусочками, и очищенные кедровые орехи. Вылить на непромасленный квадратный противень и разложить сверху обжаренные орехи, любым узором. Разровняйте фарш ножом и накройте пластом слоеного теста, приготовленного из муки, масла и ½ ст. холодной воды. Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Яичные желтки растереть добела с сахарной пудрой, в растертую массу добавить немного воды с шоколадом, тщательно размешать.

Соус процедить через частое сито или марлю. Способ приготовления. Отдельно подать горчицу, соус или хрен. Сбрызнуть лимонным соком и уложитьв кастрюлю таким образом, чтобы рядом с головной частью одной рыбы лежал хвост другой.

Подать к столу с сухариками. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и выпустить в гофрированные формочки, смазанные маслом и подпыленные мукой, сверху посыпать молотыми орехами и натертым шоколадом. На крупной терке натереть сыр и половину его вымешать с фаршем. Перед подачей посыпать салат маленькими сухариками. В жидкость добавить сахар, довести до кипения, помешивая, всыпать муку и, когда она набухнет, прекратить варку, массу охладить.

Куриный фарш посолить, поперчить, смешать с сырым яйцом и сварить целым куском в бульоне. Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. Заправить растительным маслом и украсить зеленью. Тесто раскатайте в жгут. Готовый суп заправляют сливочным маслом. Перед подачей украсьте зеленью, ломтиками вареного яйца, колечками помидора. Посыпать сахаром (5 ст. л.) и тушить еще несколько минут, до полуготовности. Собрать торт. Сок перелейте в бутылки, где бро­жение будет продолжаться, но уже не бурное, а тихое. Запра­вить борщ солью и толченым чесноком. Вынем его из сковороды и отложим в теплое место.

« предыдущая
следующая »