Курица, жаренная с грибами

[28 октября 2010]  Суши

Рыбу выложить на блюдо, полить приправой с миндалем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусочек курицы, галушки, заправить его сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На 2 ломтика батона кладут по 1 половинке клубники и по 2 половинки крыжовника.

Картофель и рыбу отдельно помыть, очистить и отварить. Куриное филе обжарить с карри.

Разлить взбитое кофе в чашки и подать на стол. Лук нарезать, добавить щепотку соли, 1/4 стакана воды и тушить, закрыв крышкой. Дать настояться 2-3 часа. Добавьте в чай кипятка и дайте ему настояться. Поварим еще, пока не разварятся помидоры. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить, выдержать 30 минут, отжать, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать. После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты. Сыр, мясо, огурец (свежий, соленый или маринованный) и селедочное филе дважды пропустить через мясорубку. Добавляем замоченный изюм, нарезанную полосками сырую морковь, нарезанные кубиками свеклу и яблоки. Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, зеленью. Посолить поперчить и обжарить. И только после этого блюдо можно считать готовым к употреблению.

Молочно-яичную смесь охладить и взбить с размягченным маслом. Рис варят в небольшом количестве воды и протирают вместе со шпинатом через сито.

Для придания бульону дополнительных вкусовых качеств можете заправить его либо сметаной, либо майонезом и положить в тарелку порезанный соломкой лук. Незадолго до окончания варки положить в суп перец или измельченные пряные травы, можно также добавить томатную пасту.

Время пастеризации при 85 °C: для поллитровых банок - 15 мин, литровых - 20 мин.

Добавить прямо в бокал "Ареrosso", апельсиновый сок и сок маракуйи.

Разделить на 4 части, раскатать коржи толщиной 5-10 см и выпечь. Готовый рулет остудить и нарезать кусочками. Ягоды моют, отделяют от плодоножек. Выложите "ушки" на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Добавьте тертую ваниль и апельсиновую цедру. В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду. Кубики мяса измельчить в процессоре (с солью и перцем) до пюреобразного состояния. Тушить под крышкой около 30 минут. Взбейте яйца и соедините со сливками.

Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито. Помидоры, морковь, репу, корень петрушки, луковицу хорошо помыть, очистить, нарезать и положить в кастрюлю. Из шоколадного кружка вырезать 2 полумесяца и приклеить сиропом к белым кружкам.

Смешайте компоненты в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал со льдом на дне. Половину зелени вместе с мясом индейки, лимонным соком и 2 ст. ложками миндаля добавить к помидорам.

Середину украсить дольками апельсинов и веточками зелени. Выпекайте пирог 35 минут при 180 °C. Довести до кипения. Поставьте в духовку, разогретую до 190°C, на 20 - 25 минут.

Перед подачей готовое блюдо посыпать зернами граната. Поставить противень в хорошо нагретую духовку минут на 15 (нож, погруженный в шоколад, должен выходить обратно чистым). Этот вид консервов рекомендуется для больных диабетом.

По сторонам положить кружочки яичных вареных белков, наполненных вместо желтка рубленой морковью. И свежий, и соленый огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить фасоль белого цвета 2. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата "айсберг".

Приготовить фарш: свинину мелко порубить или пропустить через мясорубку, капусту мелко нарубить, зеленый лук нарезать кубиками.

Яйца взбить до образования густой пены.

« предыдущая
следующая »