Хлеб из сельдерея

[22 октября 2010]  Суши

После этого на слабом огне нагревают ягоды до кипения (очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке) и через несколько минут снимают таз с огня на 20-25 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать на стол.

Репчатый лук и зелень нашинковать. Продукты перемешивают и прожаривают 10-15 мин. Кипятить 5-10 минут, снимая пену. Сначала смесь пюре уваривают 10-15 минут, а затем, постепенно добавляя сахар, при непрерывном помешивании варят повидло до готовности. Нагреть в кастрюле среднего размера, на слабом огне 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать. Промокните бумажной салфеткой и кругом натрите перцем. Отделить часть продуктов для украшения. Грушу моют и опускают в вино. Добавить огурцы, помидоры, посолить, поперчить, залить бульоном. Свиные шкурки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, залить холодной водой. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Когда испеченный торт остынет, покрыть его помадкой. Потереть несколько кусочков сахара об апельсин, чтобы они впитали апельсиновое масло.

Ягоды перебрать, положить в дуршлаг, промыть и дать воде стечь, после чего очистить от плодоножек и чашелистиков.

Сразу же сбрызните уксусом и немного посолите. Репчатый лук нарезать кольцами. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Готовить на полной мощности 8-9 мин.

Потом тщательно отжать и добавить раскрошенный сыр. Грушу вымыть, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Когда кекс остынет полностью, нарезать ломтиками. Украсьте долькой апельсина. Тушку карпа очищают, потрошат, натирают солью, кладут целиком на сковороду, вливают стакан воды, добавляют репчатый лук, перец черный горошком, чабер или укроп, лавровый лист, соль, закрывают крышкой и ставят на 30-40 мин в хорошо нагретый жарочный шкаф. Жареную тушку порубите на порционные куски. Остывшие трубочки и фунтики наполняют из кондитерского мешочка кремом. Тесто вымесите, раскатайте, нарежьте кусочками по 2-3 см и пеките их в духовке.

Варить, пока рис не станет почти мягким, добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения. Лимонную кислоту добавить для сохранения цвета. Перемешать, варить на слабом огне около 30 мин, часто помешивая. Переложите в салатницу. Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами. Выпекают 50 минут при средней температуре. Пеперони нарезать кружочками. К столу можно подавать в холодном виде. Гречневую дробленую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить при слабом кипении, пока каша не загустеет. За полчаса до окончания приготовления положить очищенные, измельченные и слегка подрумяненные в растительном масле лук и коренья, а за 10 минут до конца варки - лавровый лист и душистый перец. Сначала выпекать 10 минут, накрыв форму фольгой. Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить до готовности 8-10 минут.

Довести до кипения. Готовить на средней мощности 15-20 минут.

Вместо перловой крупы рассольник можно варить с гречневой крупой.

Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. Мак ошпарьте крутым кипятком. Желтки растереть с сахаром, добавить теплый жидкий мед, лимонную цедру, молоко, в котором предварительно распустить аммоний, и перемешать. В глубокую сковороду выложить котлеты, добавить бульон и сметану, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

« предыдущая
следующая »