Гречневая каша

[5 сентября 2010]  Суши

Приготовить тот или иной крем и намазать его на ту сторону бисквита, на которой он лежал на противне. Зелень вымыть проточной водой, стряхнуть и нарезать кусочками длиной до 1 см.

Сметану смешиваем с мясным бульоном, далее готовим, как описано в первом способе. 3-й способ. Дать остыть и сделать на мясе глубокие горизонтальные надрезы.

Смазать фольгу маслом, положить на нее слоями кольца лука, кружки лимона, часть зелени, посолить.

Потушить в плотно закрытой кастрюле. Закипятить воду с уксусом и солью, опустить в нее нарезанные баклажаны, дать закипеть и варить 5 мин. Выложить тесто на противень, застланный бумагой, в виде небольших лепешек на расстоянии 6-7 см одна от другой. Лук и чеснок мелко порежьте, слегка обжарьте на сливочном масле и смешайте с фаршем. Хорошо перемешать перец черный, соль. "Кетчуп" и соусом обмазать куски мяса, положив в холодильник на 24 ч. Пошинковать вкось 400 г зеленых бобов (или горошка в стручках), отварить в подсоленном кипятке, процедить. Приправить соус травяной солью и петрушкой. Опустить рыбу и тушить на слабом огне, пока подлива не загустеет.

Соединить с подготовленной массой и хорошо перемешать. Из готового теста формуют шарики, кладут их швом вниз и расстаивают 20-25 минут.

Отвар процедить, грибы мелко порубить. Крупные куски дожарить в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. Банан и апельсин порежьте кружочками, яблоко - на дольки. Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30-45 мин, меняя кипяток.

Взбейте яичный белок с сахарной пудрой и лимонным соком, переложите смесь в конус из пекарской бумаги и напишите слово „Эксельсиор" Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре.

Сложить в сотейник, хорошо смазанный маслом. Готово.

Промытое легкое нарезать кусками, сварить в соленой воде. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами. Если добавить в воду питьевую соду, то сваренный в такой воде горошек при сушке не будет твердеть. Не давая ему потемнеть, смешать с соусом.

Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать на куски по 50-60 г. Сверху посыпать тертым сыром.

В запеканку можно добавить измельченные ядра грецкого ореха, мелко нарезанное яблоко, кусочки ананаса, вишни пли сливы без косточек, натертую на терке морковь. Дать тесту немного настояться. В полученную массу влить, помешивая, растительное масло, лимонный сок, посолить и взбить. Подавать к столу в горячем виде. При желании можно добавить сахар.

Вымыть тыкву и срезать часть ее со стороны плодоножки так, чтобы получилась крышка.

Вареное мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 ломтика на порцию. Затем потушите свежие грибы, а мясо в это время сварите на большом огне. Способ 1: Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром.

Накрыть сверху тонким слоем оставшегося теста и защипать края. Все ножки и половину шеек мелко нарежьте. Подавать к различным мясным блюдам.

« предыдущая
следующая »