Чучанга баранья

[2 июля 2010]  Суши

Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассированный лук с грибами. Сделайте еще один конус, срежьте кончик, но оставляя совсем маленькое отверстие, наполните его клубничным дже­мом и нарисуйте на поверхности крема вертикальные и горизон­тальные линии, формующие сетку. Мясо порежьте небольшими кусочками, но не слишком мелкими, потому что при жарке оно усохнет и будет очень жестким и невкусным. Положить в сироп рубленые кисло-сладкие яблоки и кипятить, пока не загустеет, постоянно помешивая.

Репчатый лук нашинковать.

Подать теплой с холодным молоком или киселем. Вымесить тесто деревянной ложкой.

Затем добавьте муку, просеянную через сито вместе с пекарским порошком, измельчен­ные в миксере лесные орешки и морковь.

Время от времени переворачивайте котлеты, чтобы они равномерно покрылись глазурью. Мякоть задней ноги баранины нарезать ломтями (но одному на порцию), посыпать смесью толченой гвоздики, имбиря в порошке, соли, перца и сахара, полить лимонным соком, уложить в посуду, подлить немного воды или бульона, сваренного из костей баранины, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до полной готовности. Выложить картофельные кружочки на окорочка, подсаливая и смазывая майонезной заправкой. Краснокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с небольшим количеством соли. Кружками лимона выложить край блюда, на котором будет подаваться курица. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить очищенные, обмытые и мелко нарезанные коренья для супа. Накрой крышкой и потуши в течение 20 минут, периодически помешивая. Горячий торт разрезать по высоте на 2 части ниткой. Хлеб замочить в молоке, отжать. Подготовить айву и персики, уложить в банки, переслаивая их ягодами винограда. С помощью чайной ложки выскоблить мороженое шариками, положить на поднос и заморозить. Подать на сковороде, посыпав зеленью. Добавить муку, мешать 1 мин, затем посолить красным перцем и залить стаканом воды, прибавив еще 1/2 ч. ложки соли. В чуть подогретое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать и вместе с растопленным маргарином добавить в муку. Масло с сахарной пудрой взбивают, затем, продолжая взбивание, добавляют в 3-5 приемов желтки. Опустить в бульон и варить сначала голову щуки, а потом всю остальную рыбу вместе с образовавшимся рассолом.

Принимают 1-2 стакана 2-3 раза в день за час до еды в теплом виде. Перед этим не забудьте положить начинку. Обрежем головки, кочерыжки удалим. Бульон, оставшийся после варки, процеживаем через сито и смешиваем с тыквенным пюре. Раствор довести до кипения, снять с огня и охладить. Помидор и яйцо разрезаем на 8 частей (сначала накрест, затем еще раз). Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Поджарить полголовки мелко нарезанного лука на 50-60 г сливочного масла. После этого выложить на сковороду ломтики огурца, слегка обжарить, добавить соль, перец, соевый соус, глутаминат натрия, положить свинину и яичные блины. Морковь и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку.

Вымытые листья шпината и щавеля разрезать на 2-3 части. Этой смесью наполнить форму, а сверху закрыть ломтиками замоченного батона, остатком молока с яйцом и сахаром залить смесь яблок с сухариками.

« предыдущая
следующая »