Суп-пюре из картофеля

[30 июля 2010]  Супы из птицы

Добавить немного маргарина и 2 ст. ложки воды. Добавить соль, сахар и перемешать.

Бульон довести до кипения, помидоры стереть в пюре. Это десертное вино из светлого винограда вырабатывают особым способом.

Поставить, помешивая, на 3 минуты на слабый огонь, чтобы сахар растворился, и смесь закипела. Смешанный с медом и растительным маслом. Смажьте темпех оливковым или кунжутным маслом и посыпьте кунжутными семенами. При подаче на стол посыпать рыбу зеленью петрушки. Шпинат помыть. Добавляем помидоры, чеснок, перец, мякоть баклажанов и зелень.

Корж остудить, пропитать 40 мл виски и нарезать ромбиками со стороной 4 см.

Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле и жарьте в масле сельдерей на среднем огне в течение 2-3 минут, затем добавьте красный перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими.

Полить мясным соком, сверху положить кусочек масла, посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем положить масло, добавить сваренное вкрутую и нарубленное яйцо, посолить и перемешать. Сельдерей почистите, зелень отложите, сельдерей нарежьте соломкой толщиной 3 мм. 3- Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Бораки - армянские пельмени. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и разрезать на квадраты, соответствующие величине яблок.

Роскошный, густой шоколадный напиток с небольшим количеством алкоголя. Доведите говяжий бульон до кипения. Покрыть оставшимися бифштексами, плотно прижать. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц. Вымойте клубнику и малину, дайте стечь воде, почистите и обсушите на бумажных полотенцах. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками. Все вылить в неглубокую слегка смазанную оливковым маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Украсить. 2 ломтя черного хлеба намазать сливочным маслом. Посолить изнутри, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленную тушку птицы разрубите на порционные куски, посолите и поперчите, обжарьте в раскаленном жире вместе с нашинкованным луком, после чего добавьте мелко нарезанную зелень, долейте немного воды, закройте крышкой и доведите до готовности на небольшом огне. Это блюдо можно приготовить и так: пропитать печень в соусе, потушить или предварительно обжарить в масле и потушить. Сахар с водой довести до кипения, снять пену и охладить до 18-20°. Приготовленные таким образом продукты смешайте, добавьте соль и специи. В хорошо нагретый стакан кладут яичный желток, вливают абрикосовый сок, воду и перемешивают. Для приготовления заливки отвар, оставшийся от сладкого и острого перца, разбавьте водой до необходимого количества, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавить: 1 стакан крупы кукурузы, 1/2 стакана гречневой муки, 3/4 чайной ложки соли, 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Желтки яиц отделить от белков. Все овощи для начинки пропустить через мясорубку. Если вам не удалось этого сделать, используйте сушеные листики. Сельдь очистить, отделить от костей и мелко порубить.

Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте томат и жарьте на вытопленном жире 3-4 минуты при полной мощности. Из оставшегося теста сформовать 8 шариков и, раскатав их в виде лепешек величиной с десертную тарелку, смазать подсолнечным маслом, соединить по 4 и раскатать в 2 листа по размерам на 6-7 см больше противня. Добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть и просушить. Снежки вынимают шумовкой и перекладывают их на чистое сито. Готовить в 70% режиме 10 минут, перемешать, добавить сметану, муку, соус "Южный" и нагреть еще 6 мин.

Лук обжарить на подсолнечном масле. Тушку фазана промывают, натирают солью и перцем, обжаривают на медленном огне в сливочном масле, добавляют нарезанный шпик, вливают вино и бульон, тушат в закрытой жаровне 40 минут. На гарнир к зайцу подают рассыпчатые каши, отварные макаронные изделия, картофельное пюре или отварной картофель, из соусов - соус паровой, основной красный, томатный с луком, томатный с грибами, сметанный с луком, соус белый с яйцом.

« предыдущая
следующая »