Суп из курицы с трепангами

[14 июля 2010]  Супы из птицы

Перед подачей салат украсьте нарезанной зеленью петрушки. Капусту порубить. Разогреть духовку до 190°C.

Расфасовать, закатать, утеплить на полчаса, после остудить и убрать в прохладное помещение. Отставить, слегка остудить. Жарить 1 -1,5 ч. Во время еды "перышки" курицы макать в этот соус.

Сало пропускаем через мясорубку, а затем растираем в ступке с порубленным луком, зеленью петрушки и предварительно перебранным пшеном. Заостренной чайной ложкой удалить сердцевину из 8 средних яблок. Жгут разрезать на кусочки весом 25 г и подкатать их в шарики; положить на сухой лист и выпекать при 220-230°. Взбить яйца, лук нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

Рисуем окна, черепицу на крыше и тд.

Заправить салат оливковым маслом, украсить прозрачными ломтиками лимона. Нарезать овощи и зелень, положить в ту же кастрюлю, влить 2 л воды и сварить. Кабачки промыть, очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, обжарить на растительном масле. Накрыть прокипяченны­ми крышками и стерилизовать 15 минут. Поставить шарлотку в горячую духовку. Варить, помешивая, в течение 5 минут. Очистить инжир от кожуры, мякоть нарезать крупными кусками, положить их в миску и залить лимонным соком. В смеси обвалять мясо, затем запанировать его в сухарях. Через несколько минут снять с огня, тщательно перемешать с ветчиной, нарезанной кубиками, маленькими кусочками швейцарского сыра, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом и 3 яичными желтками, добавить 3 взбитых яичных белка, еще раз тщательно перемешать, положить в форму, смазанную жиром. Картофельный салат выложить в плоскую вазочку, сформовать из него высокую горку, обровнять.

После чего медовый напиток перелить в бочонок или бутыль, плотно закупорить и поставить в прохладное место на 1-2 недели для созревания. Наполните пустые места розочка­ми из взбитых сливок, используя кондитерский мешок с наконечни­ком в виде звезды. Вы собираетесь в выходные дни пройтись по магазинам. Подавать с хлебом или отварным картофелем. Залить холод­ной водой, на сильном огне довести до кипения, снять накипь и убавить огонь.

Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымесить гладкое тесто. Грибы очистить от земли, листьев, удалить червоточины, поврежденные части и тщательно промыть в нескольких водах. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по одному куску на порцию) мариновать в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу. Смешайте все компоненты в стакане со льдом и слейте через ситечко в широкий фужер, предварительно наполненный на 1/3 льдом, положите в напиток кружок лимона или апельсина.

На сильном огне доведите воду до кипения. Полученной массой наполнить форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варите 10 минут, слегка остудите, положите истолченный сладкий миндаль, все хорошо перемешайте.

« предыдущая
следующая »