Щхыущипс(гарнир)

[11 ноября 2010]  Супы из птицы

Помешивая, подлить коньяк, затем кофе. Добавьте апельсиновую цедру, перемешайте, на среднем огне уварите на треть от первоначального объема. В кипящую воду положить репу, картофель и фасоль, довести до кипения, затем добавить капусту и варить 10-15 минут. Подготовленные огурцы, помидоры, зеленый горошек, перец, лук, редис нарезать мелкими кубиками. Слои повторить. У яблок удалить сердцевину, посыпать их сахаром и корицей и запечь в духовке. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом. Подавать к столу горячими со сметаной. Голубцы сложить в кастрюлю, залить смесью сливок и томатной пасты, посолить. Совет: оставшиеся личи и манго можно подать на десерт со взбитыми сливками. Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и тертого хрена, посолить. Изюмную массу смешать с яйцами, толченой корицей, простоквашей, сахаром и маслом. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками или соломкой. Затем аккуратно удалите формочки и выложите корзиночки на тарелки.

Добавить чеснок. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом сливочном масле до светло-желтого оттенка. Запекать до готовности, периодически переворачивая и подсаливая мясо. На гарнир подать отварной картофель. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Этим соусом залить вареное мясо и подать. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром.

Нашинковать лук, крупно нарезать очищенный картофель. Дать отстояться 3 мин под крышкой. Тесто бродит 1,5-2 часа, во время брожения делают две обминки. Посыпь тертым сыром и немедленно подавай к столу. Положить в кастрюлю курицу, лук и корни сельдерея, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса. Кочан капусты опустить на 10 мин в кипяток, затем вынуть и обсушить. Когда фасоль будет готова, охладите ее и введите сырые яйца. Сыр натереть на мелкой терке. В жидкое полуготовое тесто просеять вторую половину муки и замесить рыхлое тесто. Капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде, лук мелко нарезать, спассеровать, смешать с капустой, добавить грибы.

Когда образуется густая пена, выложить ее на блюдо и охладить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, сформовать из него несколько тонких продолговатых котлеток, заостренных с одного конца, одну круглую котлетку и поджарить их в растительном масле. Измельчите их миксером, перемешайте с 1 столовой ложкой соуса из гусятницы. Из листа картона сверните конус, склейте линию соединения скотчем. Белки взбить в пену, постепенно всыпая половину нормы сахара. Можно добавить сметану. Поставить края разъемной формы на блюдо для торта. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Замариновать лосося в апельсине и поставить в холодильник на 12 часов. Помидоры не забыть помыть, порезать кружочками вдоль (высота этой Вашей "тарелочки" должна быть не меньше толщины пальца(любого. )). Готовое блюдо разлить по тарелкам, заправить майонезом, поперчить, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Взбивать несколько минут растворимый кофе с сахаром в теплой воде, пока смесь не станет густой как крем.

Капусту нашинковать соломкой, соединить с натертой морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник.

Затем выньте и обсушите.

Меренги - единственное выпечное изделие, приготовляемое без муки. Такие фигурки могут сохраняться долгое время, поэтому после свадьбы их крепят к круглой платформе из сахарной мастики густой белой глазурью и оставляют на память.

« предыдущая
следующая »