Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат со сливками

    [11 ноября 2010]  Супы из птицы

    Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. В одну часть влить теплый шоколад, ванилин и положить в застеленную салфеткой форму. Быстро закупорить и поставить остывать медленно (утеплить и держать в тепле до полного остывания). Замороженный горошек отварить в кипящей воде в течение 3 минут, слить воду и промыть под холодной водой в дуршлаге. Положить в масло муку и жарить до золотистого цвета, время от времени помешивая. Полученную массу разложить в маленькие розетки, укра­сить черносливом, изюмом. Затем выложите и нарежьте кусками, залейте соусом. При подаче к столу осторожно удалить деревянные шпажки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и выложить горкой на блюдо. Половинки помидоров наполнить рыбной смесью. В подготовленную посуду уложить слоями перец зеле­ный, на него цветную капусту, затем перец красный. Лишнюю жидкость сцедите. Лук очень мелко нарезать и обжарить на небольшом огне в 50 г сливочного масла, не придавая ему золотистого оттенка. Подержать суп на огне еще 3-4 минуты и подавать к столу. Приготовить заправку.

    Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Положить в кастрюлю масла. 1 ложку муки, поджарить, положить крапиву, развести бульоном, вскипятить, мешая; в суповую миску всыпать зеленой петрушки и горсть укропа. Всем очень понравилось. Затем вынуть из воды, разделить на дольки, удалить косточки, залить не очень горячим сиропом и оставить на сутки. Разогреть духовку до 220 °C. Нарезать ломтики бекона на три части. Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 1/2 стакана горячей воды и накрыть крышкой; варить 15 минут.

    Сливки взбить в крутую пену. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке (можно в обычной) и долить сверху свежеприготовленным кофе по вкусу. Украсить блюдо розой из помидора с маслиною, дольками чеснока. Осторожно острым ножом снять их с противня и свернуть в треугольные кульки. Затем настой разбавить водой, добавить сахар. Или прямоугольный кусок теста положить на смазанный листы раскатать скалкой на листе до соответствующей толщины. Перевернуть баллон на крышку, накрыть теп­лым одеялом и поставить охлаждаться. Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Процесс взбивания соуса майонез с желе должен быть непрерывным. Можно все переложить в керамический лоток для запекания в духовке или запекать в сковороде.

    Муку соедините с яйцами и ромом и масляной смесью. За это время приготовьте соус. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Сформовать котлеты и обвалять в крошке, обжарить на растительном масле. После этого тесто оправляют, слегка посыпают мукой, накрывают и ставят в теплое место для подъема. Пакет хорошо закрыть, поверхность проткнуть иглой в нескольких местах, чтобы пар мог выходить. Филе сельди вымачиваем в воде, затем мелко режем. В тарелку с супом положить ложку сметаны, мелкорубленую зелень петрушки. Перемешать, добавить молоко и постепенно вливать в просеянную муку. На дно кастрюли положить очищенные от кожицы лапки, отбитые деревянным молотком, шейку, крылышки и другие субпродукты, сверху - куски петуха, добавить морковку, корень петрушки и лук, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Солим, пол столовой ложки, перчим сообразно личным предпочтениям и выжимаем половинку лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »