[17 июля 2010] Супы из птицы
Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости. Пропустить через мясорубку свинину, внутренний жир, лук, мякоть булки. Запекать в духовке в течение 10-15 минут. Масло тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Очень популярна в итальянской кухне, да и во многих странах, пряная травка с орехово-горчичным привкусом. Обмыть и обсушить куриную печень. Удалить у томатов плодоножки, бланшировать плоды в кипящей воде 20 секунд, очистить от кожицы. Сделайте основу для торта. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.
Затем, подсыпая муку, хорошо вымесить от краев к центру достаточно крутое тесто и выдержать его в течение 35 минут Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 - 2 мм, вырезать рюмкой кружочки и смазать их края взбитым яйцом.
Выпекайте в нагретой духовке 40 минут. Морковь очистить, варить в течение 10 минут. Подать напиток горячим или хорошо охлажденным.
Для приготовления начинки яблоки разрежьте и удалите сердцевину. В процеженный бульон добавьте мелко нарезанный лук, просеянную муку и проварите 10 минут. Нарезать мясо и бекон кубиками со стороной, соответственно, 3 и 1,5 см. Свинина с омлетом Ветчину нарезать кубиками (1 см), имбирь мелко порубить. Творог со сливками взбейте в пену, приправьте перцем, сахаром и уксусом, можно не солить. Затем кладут соль, черный перец и лимонный сок (или винную кислоту). Тогда обмакивать в нее ягоды, чтобы они были кругом покрыты глазурью, класть их на блюдо, смазанное воском или самым свежим сливочным несоленым маслом, дать ягодам на блюде обсохнуть, сложить в банки, но хранить их долго нельзя. котлетную массу готовят из рыбы с небольшим количеством костей (горбуши, трески, хека, щуки и др.). филе рыбы нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют белый хлеб, предварительно размоченный в холодной воде или молоке и отжатый, соль. все перемешивают, снова пропускают через мясорубку и отбивают. в фарш из нежирной рыбы добавляют сливочное масло из расчета 5 г на 100 г мякоти. из полученной массы готовят котлеты, биточки, рулет, фрикадельки. рыбные котлеты панируют в сухарях, обжаривают на сковороде с двух сторон и доводят до готовности в жаровом шкафу. вместо котлет из этого же фарша можно приготовить фрикадельки. их укладывают на смазанный маслом противень или сковороду, заливают горячей водой и варят до готовности. для приготовления кнельной массы рыбное филе, нарезанное на кусочки (без кожи и костей), замоченный в молоке и отжатый белый хлеб трижды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. к полученной массе добавляют яичный белок и холодное молоко или сливки, взбивают и готовят кнели.
Ценители утверждают, что кайенский перец обязателен; чили - желателен; паприка, базилик и майоран - очень кстати. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе со шпиком. Грибы, если слишком солоны, промыть, крупно покрошить. Воду, сахар, гвоздику, корицу и цедру лимона смешать и довести до кипения.
Все компоненты смешиваем, добавляем соль и перец. Срежьте с дыни кожуру, удалите семечки и порежьте ее на семь одинаковых ломтиков.
Вместо кефира для сладких ягод можно взять свежее молоко Мясо промойте, нарежьте тонкими ломтиками (в виде лапши), посолите, поперчите и жарьте на сковороде вместе с курдючным салом (говяжьим) до образования румяной корочки. В конце тушения прибавить томат-пюре, заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом, перцем, красным перцем, можно прибавить горчицы. Кефир разбавить кипяченой водой и добавить в него мелко нарезанные огурцы, зелень (петрушки, укропа, кинзы), зеленый лук, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Взбейте все в густую пену.