Картофельная запеканка с рыбными консервами в собственном соку

[12 декабря 2010]  Супы из птицы

Затем снимают кебаб с решетки, поливают кетчупом, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.

Уксус разме­шать с горчицей, залить топинамбур. Краснокочанную капусту очистить, тонко нашинковать. Дать постоять 5 минуту перед тем, как резать. Майонез вылить в блюдо, сверху положить нафаршированные половинки яиц. Подавать блюдо на порционных тарелках, положив на каждую 1-2 айвы, вместе с травками, все виды овощей и мясо. Или полностью охладите на решетке и вновь разогрейте перед подачей на стол.

Варить до полуготовности картофеля, после чего добавить куски судака и помидоры. Черешни, сливы, груши, яблоки, абрикосы, персики, землянику перебрать, очистить, удалить косточки (семечки). К кофе подайте десертные вафли. краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью, слегка протереть и заправить салатной заправкой. затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки и лук, смешать, уложить в салатницу и украсить зеленью. Перловую крупу варят до готовности 40-45 мин и протирают. Спагетти всыплем в кипящую подсоленную воду, размешаем и поварим 8-10 минут. Торт прижать грузом, чтобы спрессовался. Это блюдо можно использовать в качестве украшения для всевозможных канапе, бутербродов и других закусок. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом.

Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Для приготовления теста этим способом сначала из муки, молока и дрожжей поставить опару. Грибы вымыть, сварить в небольшом количестве воды, отцедить, мелко нарезать. Лук с морковкой обжарить на сковороде на расти­тельном масле. Когда они остынут, заполнить начинкой. Муку соедините с хлопьями и разрыхлителем, затем подмешайте к масляной смеси. Положите тесто в миску нак­ройте чистым кухонным поло­тенцем и оставьте подходить в теплом месте 2 часа. Оставьте пирог на десять минут для подъема. В глубокой миске перемешиваем эти компоненты, солим их и оставляем на 15 мин. Фасоль выложить в тарелку, сверху положить гренки из пшеничного хлеба в форме кубиков размером 8 - 10 мм, поджаренные на масле. В кастрюлю налить воду, добавить лимонный сок, немного соли, после чего выложить туда мозги.

Макаронные изделия сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла, смешать с овощами, укропом и соусом. Осторожно опрокинуть на круглое блюдо, полить сиропом и подать на стол. к взбитым яйцам добавить жидкость, приправы и тертый сыр. смесь вылить на сковороду в кипящее масло, дать загустеть на слабом огне, слегка приподнимая вилкой загустевшие куски. не держать слишком долго на огне, иначе может отделиться жидкость. подавать в горячем или холодном виде. Приготовьте несколько треугольников вашего любимого хлеба. На гарнир подают сметанный соус, соусы с луком или хреном, а также тушеные или вареные овощи. Затем влейте несладкий черный кофе. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Просеять муку на доску и сделать посередине углубление. Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лед и взбивают веничком до образования густой массы. При температуре ниже 10°C и выше 35°C тесто не подходит. Раскатайте тесто в виде колбаски и разрежьте на 10-15 частей. Добавить соль и оставшуюся воду в муку и замесить все до получения эластичного теста. Положить гренки в каждую тарелку, добавить по кусочку рыбы и залить горячим бульоном. За 5 минут до готовности суп посолите, заправьте луком и морковью, пассерованными на сале.

Филе можно подавать горячим или холодным. Обмазываем кусок мяса со всех сторон медом и горчицей.

« предыдущая
следующая »