Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лейденская смесь

    [12 декабря 2010]  Супы из птицы

    Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленого сыра с измельченной зеленью.

    В качестве гарнира подавайте овощной салат. Мясо нарежем кубиками. Через несколько дней сливают выделившийся сок, а остатки отжимают При этом из килограмма черники получают 1,7-1,9 кг очень вкусного и ароматного сиропа. Яйца почистите и разрежьте пополам. Для этого почистить, нарезать и отварить карто­фель. Печень очистить от пленки и нарезать кусочками по 30-40 г, бараний курдюк нарезать по 10-15 г и нанизать вперемежку на шомпол.

    Снять с огня и подержать при закрытой крышке 10 минут. За 10 мин до готовности бобы заправить сметаной, солью. Его можно приготовить также со шпинатом, цветной капустой, брокколи, кабачками, сельдереем, репой, грибами, зеленой фасолью. Посолить и посыпать орегано. Муку всыпать в небольшую посуду, добавить масло, измельченную брынзу и щепотку соли. Украсить салат веточками петрушки. Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать и подавать к столу. Ягоды очищают, моют, затем ошпаривают кипятком и оставляют на 5-10 минут.

    Ягоды вымыть и раздавить, смешать с натертой тыквой и добавить по вкусу сахар. Выкладывать рыбу в разлитый по тарелкам суп, украсить сверху мятой, которую лучше нарезать по­лосками. в молочное мороженое добавляют джем, охлажденное пастеризованное молоко. все перемешивают. В глубокую миску укладываем подготовленное мясо, заливаем маринадом, сверху помещаем гнет, выносим в прохладное место на сутки. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать. Овощи нарезать мелкими кубиками. В полученную массу добавьте разбухший желатин, сливки и все тщательно перемешайте. Белки взбить, как для безе, с оставшейся пудрой. Подать к столу немедленно Тонким острым ножом аккуратно, не прорезая насквозь, сделать надрез в толстой части куриной. Муку поджаренную развести бульоном, добавить лук, томат-пюре, соль, перец и дать закипеть. Распределить на каждом начинку и слепить пельмени. Оставшийся соус подать в соуснике.

    Яркое, привлекательное во всех отношениях кушанье. Настаивайте водку 2 недели. Сделать тесто, из которого скатать шарики размером с грецкий орех. Взбейте яйца в тарелке и до­бавьте к тесту, одновременно с сахаром и ромом. Для этого развести в теплой воде дрожжи, добавить половину чайной ложки сахара, соль и всыпать половину стакана муки. Залить остатками шоколадной смеси. Выложите их на тарелку и украсьте зеленью. Выпекать около 20 мин на средней мощности. Затем добавить сметану, перемешать, вылить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, дать прогреться, не доводя до кипения. Для приготовления помадки: шоколад натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар, сметану и прогреть. Приготовьте начинку. Накрыть посуду крышкой, тушить в течение 10-15 мин. Яйцо взбейте с лимонным соком, добавьте бульон и хорошенько размешайте.

    Очищенный чеснок измельчить, зелень укропа и петрушки нашинковать. Жареный картофель подается к бифштексу, к котлетам, к жареной рыбе и к мясному жаркому. Лук нарежьте кольцами, морковь - мелкими кубиками, измельчите листья кинзы и добавьте все это в сковороду с жарящимся на сале мясом. Украсьте кремом. В качестве гарнира можно на шампурах испечь болгарский перец и помидоры. Этот горошек надо добавить через 15 мин после того, как вы закрыли кастрюлю крышкой. Подавать с салатом из свежих овощей. Для теста развести муку теплым молоком или водой, добавить желтки яиц и немного растительного масла, размешать и остудить. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Молодые баклажаны обмыть и снять с них кожицу, оставляя плодоножку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »