Соус молочный

[21 сентября 2010]  Супы из мяса

Закрыть сковороду плотно прилегающей крышкой и держать рис на небольшом огне до полной готовности. Выпекать в форме, смазанной маслом и припорошенной мукой. Отварить лапшу до полуготовности, охладить, обсушить. Укладывают порциями на лист, выстланный бумагой и выпекают 30 минут на умеренном огне.

Клубнику разотрите с сахаром и залейте ею охлажденную кашу. Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу перец и соль, заправить смесью растительного масла с лимонным соком, украсить измельченной зеленью мяты. Сироп готовится из сахара, воды, ваниль­ного сахара и лимонной цедры Все это нужно сделать, не вынимая блюдо из его формы, и поставить еще на несколько минут в духовку. Однако изделия из слоеного теста быстрого приготовления не получаются в той же степени пышными и нежными, как из теста, приготовленного по основному рецепту. Мясо и перец нарезать соломкой. Выпечки разрезать на куски.

Добавить фарш, комочки мяса разрыхлить вилкой, как следует обжарить. За время подъема дважды обмять его. Перед подачей на стол ставим на два часа в холодильник. Растопите на водяной бане сливочное масло и оставьте остывать. Желе приготовляют из нескольких сортов сиропов разного цвета, соков или консервированного компота. Плотно нафаршировать смесью, сложить половинки, туго завернуть в салфетку, положить в холодильник на несколько часов. Из этой пропорции выйдет маленькая форма, на большую же нужно взять 30 чашек сливок, 30 чашек сметаны, 12 чашек молока, 6 яиц и сахара по вкусу. молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста). молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. Лук нарезать колечками, шпик - кубиками. Положить на ночь ломтики мяса в настой из мелко нарезанных сельдерея, моркови, лука, лаврового листа, соли, перца, тимьяна, душицы, можжевеловой ягоды, вина. Подавать горячими или холодными со сливками (или молоком). Если у вас дома есть мраморная доска, вы можете готовить тесто на ней, предварительно подержав ее в морозильнике несколько часов. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождите 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности.

Прогреть вино на огне еще 5-7 минут. Томатный соус нагреть до кипения и влить в него вино, после чего добавить масло.

Поставить примерно на 15 мин. в разогретую духовку, чтобы на кожице появились черные пузырьки.

Рис положить в 1/4 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 минут и охладить. В сковороде раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, не давая подрумяниться. С булочек срезать верхушку, часть мякоти удалить. Оба куска мяса разрежем в толщину посредине на еще более тонкие пласты, оставив около 2 см длинного края неразрезанными.

Кизил протереть через эмалированный дуршлаг и сок с мякотью поместить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду.

Сделать из фарша котлетки и поджарить на растительном масле. Поместить приготовленный десерт на несколько минут в заранее разогретую духовку. И в эту смесь добавляем медку и соку лимонного. Аккуратно перенести тесто на посыпанную мукой доску и месить около трех минут. Подогреть сироп, сахар и маргарин. Решите, где будет верх, а где низ. Выложить в салатницу. В полученную смесь добавить сахарный песок и предварительно измельченный в порошок мускатный орех.

« предыдущая
следующая »