[26 августа 2010] Супы из мяса
После этого выдержать сосиски в теплом помещении 20 часов. Мешать эту массу, пока совсем не прожарится, и сделать обыкновенные пельмени. Стакан воды размешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в остальную воду, кипящую с сахаром. Когда поднимутся, смазать желтком, посыпать сахаром, нашинкованным миндалем.
Не открывшиеся - выбросить. Картофель должен стать очень мягким. Добавить сметану, сахар, соль, тщательно перемешать. Должно получиться около 600 мл. Нужно иногда помешивать и проверять вкус. Полученную массу переложить на деревянные лотки и подсушить в духовке. Пицце придать форму пирожка, смазать яйцом и запечь. Переложить на блюдо, облить крепким соусом с лимоном. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса.
После этого положить рыбу и тушить еще 10 минут.
Хорошо вымешивайте приблизительно в течение 10 минут, пока тесто не станет плотным и эластичным. Медленно влейте шампанское (так, чтобы не задевать лимон с сахаром). Испеките на листе или в формочках. Приготовление апельсинового соуса. Смешать миксером пахту, мед, солодовый экстракт и желтки. Лук выложить в глубокую сковородку и залить полученной заправкой так, чтобы она не покрывала лук. Его можно приготовить в порционной посуде и на противнях. Тесто должно иметь однородную консистенцию. Бекон нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде на маленьком огне 3-4 мин, добавить креветки, измельченный острый перец и репчатый лук, посолить, жарить 5 мин, периодически помешивая.
Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Тщательно смешать протертые овощи с молоком, посолить по вкусу, прогреть. Напиток подайте охлажденным. Набирать смесь столовой ложкой и опускать в горячее растительное масло. Взбить в миксере 100 г размягченного фруктового мороженого, яблочный сироп, лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый соки и охлажденное кипяченое молоко.
Селедку положите в кастрюлю, залейте нежирным молоком и вымачивайте в течение часа. Подают к столу горячими с острым томатным соусом. Процесс повторяют 5-6 раз. Концы фольги заверните кверху. Фольгу или противень смазать растительным маслом, положить куски рыбы и поместить в гриль.
Затем перенесите в холодное место, желательно на лед в погреб, и держите там 7 недель. Выйдет 24 колечка. Готовую рыбу сбрызнуть уксусом или лимонным соком, загарнировать маринованным репчатым луком и посыпать зеленью. в чашку или стакан наливают заварку чая и доливают кипяток. сахар по два куска на порцию подают отдельно.
Поставить сковороду на небольшой огонь, добавить масло - хлопковое или кукурузное - и обжарить рис, непрерывно помешивая, до появления золотистого оттенка.
Смешать с картофелем. Нагреть в сковороде масло и жарить трубочки на большом огне, встряхивая сковороду. Апельсин можно заменить салатом, листиками молодой капусты. Блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Ставлю лук в холодильник на 3-4 часа. Добавить измельченную петрушку, гвоздику, мускатный орех и растереть до состояния пасты. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Заправлять винегрет перед подачей на стол. Необходимо использовать только свежее сырье, не нарушить температурного режима посола мяса, выдержки фарша и колбас, поддерживать чистоту инструмента и посуды. Чау куай варите в воде до тех пор, пока жидкость не приобретет густой черный цвет. Лимон помыть под горячей водой и срезать тонкий слой цедры. Свежий горох отшелушить. Помидоры и огурцы помойте и нарежьте кружочками.