[1 декабря 2010] Супы из мяса
Взбить яичный белок до образования крутой массы, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, все основательно перемешать, затем добавить остальные продукты из теста сформировать двумя чайными ложками маленькие шарики, сделать в середине углубление и выпекать на смазанном маслом, посыпанном мукой противне. Рыбу нарезать кусками. Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить, соединить с грибами и залить горячей водой, чтобы она покрыла продукты на 1 см. Морковь отварить и порезать кубиками. Дополнительно добавить соль, сахар, перец - по вкусу. В бокал выложить лед, налить 50 мл водки, 100 мл грейпфрутов ого сока. Для этого сырой картофель нарезать брусочками, дольками или кубиками, обжарить в жире и положить в посуду с почками одновременно с овощами. За полчаса до отпуска снять жир с общего бульона, процедить сквозь частое сито, медленно влить в пюре, размешивая, 2 желтка и полстакана густых сливок, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Подать в горячем виде. На колбасе должна образоваться красивая, поджаристая, коричневатая корочка, придающая ей аппетитный вид. Шарики теста разложить по кругу на смазанное маслом плоское керамическое блюдо, сделать в них донышком стакана углубление и заполнить его начинкой.
Отваренную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Растопить сливочное масло (30 с на полной мощности), добавить подогретый джем, перемещать. Поставьте крем в холодильник. Тушить на слабом огне до полного выпаривания жидкости и готовности риса. На каждую лепешку положить начинку и соединить края теста так, чтобы середина оставалась открытой. Потроха нарезать ломтиками и залить куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, соевым соусом, настоем имбиря и солью, довести до кипения, снять пену, влить растопленный куриный жир. Яичные желтки растереть с сахаром, долить горячее молоко, помешивая, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Нарезанные соломкой огурцы слегка поджарить, накрыть крышкой, тушить 5 минут, затем добавить в солянку и варить 10 минут. Для приготовления соуса смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. Круглой формочкой вырезать 5 заготовок, уложить на торт. Полученную смесь при непрерывном помешивании вводят в кипящую сметану, заправляют солью, молотым перцем и проваривают 3-5 мин, после чего процеживают. сливы положить в кипяток и греть, пока не лопнет кожица. затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, очистить от кожицы, разрезать пополам и вынуть косточки. из сливового отвара, сахара и лимонной корки сварить сироп, положить туда сливы, подлить вино и вскипятить. Затем полейте их соусом и потушите в течение 30 минут на небольшом огне в смеси из растительного масла и столового уксуса. Обжарить пончики с обеих сторон, вынуть и дать стечь маслу. Соединить орехи с сухофруктами. Остальной соус подать в соуснике. Из костей и головы приготовить бульон и процедить. В качестве гарнира можно прибавить картофель, нарезанный маленькими кружочками. Поставить на холод. Постепенно, хорошо вымешивая, подлить бульон, полученный при варке курицы. Подготовленного судака запластовать, сверху каждой половины филе сделать ножом неглубокие поперечные надрезы в виде косой клетки. Смешать яйцо и кукурузу. Репчатый лук порубить, морковь натереть. Во время варки яичницы нужно следить, чтобы вода в сковороде не закипела, так как кипение воды вызовет кипение яичницы.
Прокипятить. Посолить и поперчить, побрызгать маслом. Для написания картины понадобятся: миксер, скалка, круглый нож, поднос или фанера, чашечки, пергаментная бумага, ножницы, ложки чайные, кондитерский мешочек с зубчатым наконечником или кондитерский шприц, сито, открытка (картинка). Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Залить приготовленным соусом мясо и тушить еще примерно 10-15 минут. Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или ключевую воду.