Студень

[13 декабря 2010]  Сладкие напитки

Фасоль и горох промыть, замочить по отдельнос­ти в холодной воде на 3 - 4 часа. Кольраби очистить и варить до полумягкости в подсоленной воде или в отваре зелени. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. Подавать с тостами или багетом.

Для начинки пропустить мясо через мясорубку. Когда варенье остынет, вновь вскипятить его.

Затем нарежьте их на полукружочки 3-4 см длиной, положите на помидоры. А особый вкус придают мясу лайм и сочетание ароматных трав. Готовое безе снять с бумаги. Какао, картофельную и пшеничную муку хорошо перемешать и разбавить 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятить и в него вылить разбавленную смесь из какао, муки и молока. Затем добавьте половник кипящего отвара и доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой.

Положить бифштексы на тарелку и нагревать при полной мощности ("High") 2,5 мин. Подавать на стол, украсив зеленью. творог протереть, добавить к нему соль, сахар, яйца и все хорошо перемешать. с этим фаршем сделать вареники, которые отварить в подсоленной воде и подать с маслом и сметаной. можно отварные вареники положить в глиняный горшочек или на небольшую сковороду, полить сметаной и довести до кипения. в этом случае количество сметаны увеличить. тесто готовить так же, как для пельменей.

Добавить шампанское и лед.

Опрокинув супницу, выложить яичный омлет, нарезать кубиками и заправить ими готовый бульон. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками 4-5 см, опустить в кипящую подсоленную воду и дать немного покипеть.

Охлаждаем, отделяем мясо от костей, мелко нарезаем.

Обжаривайте на решетке со всех сторон до готовности. В рисовую кашу можно добавить 2 ст. ложки изюма. Подавайте горячим.

Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, кетчуп, сою-кабуль. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Желтки соедините со 100 г сахара и взбейте в пену. Рис промыть. Готовых окуней выложить на блюдо и подать с маслом -Метрдотель . положив его в разрезы, образовавшиеся после выемки спинной кости. Творог смешать с мелко изрубленной килькой, луком и взбитым яйцом, покрыть смесью бутерброды. Часть соуса оставить и залить сверху. Ни в коем случае не мешать. Залейте холодным маринадом, приготовленным из указанных в рецепте ингредиентов, и оставьте на 2-3 дня. В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. Лук очистить и мелко нашинковать.

Все аккуратно смешать, добавить укроп. После этого добавляем столовую ложку меда и хорошенько мешаем Теперь пробуем его на вкус, он должен быть солено-сладким (если он не достаточно соленый, добавляем обычный соевый соус, а если не сладкий, то добавляем мед, вкус у всех разный). Когда масло затвердеет, осторожно слить воду.

Оставшийся сироп можно использовать для других видов переработки. Снова довести до кипения, сразу снять с огня и смешать с яичными желтками и сливками. Добавить коренья и продолжать варку до готовности мяса. Готовые валики нарезаем небольшими косячками. Вишни вымыть, дать обсохнуть, косточки удалить и посыпать сахаром. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Дальнейшая обработка ведется обычным порядком. На дно банки или в маринад положить специи. Готовые окорока выньте из сковороды, а вместо них положите туда ложку муки, налейте стакан бульона, смешайте с вытопившимся куриным жиром, все вместе прокипятите, и добавьте сметаны. Кусочки мяса смазывают маслом, посыпают солью и перцем и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Белки взбить в крепкую пену с 3 ст. ложками сахара и перемешать с заранее размолотыми грецкими орехами. Запекайте 15-20 минут. Подготовьте начинку: зеленый лук измельчите, репчатый нарежьте кольцами.

« предыдущая
следующая »