Пирог с малиновой пеной

[15 июля 2010]  Сладкие напитки

Побрызгать маслом и накрыть второй лепешкой. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. На них положить кружочки киви, в центр - дольки груши, полить оставшимся сиропом.

Все вместе жарить не более 5 мин. Помидоры нарезаем дольками, подготовленные яблоки и перец - соломкой, лук - полукольцами. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Развести молоком и вбить сырое яйцо. В эмалированной посуде, помещенной в горячую воду, слегка взбейте одно яйцо. Мясо нарезать небольшими кубиками. Переложить лепешку на сковороду и жарить на умеренном огне в течение 10 секунд, затем перевернуть ее на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Посыпать солью, перцем, полить горячим бульоном и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить желтки, предварительно растертые добела со стаканом сахара, в которые влить, помешивая, сливки. Молоко вскипятите. За время остывания сырный сгусток укрепляется. Положить в скороварку ножки и мясо. Обжарить на сливочном и растительном масле с обеих сторон. В этом супе сварить фрикадельки, приготовленные следующим образом: мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо и заправить солью и перцем.

Затем в отвар положить галушки, пассерованный лук, перец, соль, лавровый лист и варить 10-15 мин. Жарьте на тлеющих углях, переворачивая каждые 5 минут. Маринад для мяса готов. Насыпьте в кастрюльку жела­тин, добавьте сахар, 250 мл во­ды и, помешивая, доведите до ки­пения. Горячим разрезать на квадраты, ромбы, посыпать сахарной пудрой.

Готовить при полной мощности 2 мин, затем перевернуть и довести до готовности в течение 1,5 мин. Затем влить воду и подвергнуть перегонке.

Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке. Кабачок нарезать полукольцами, помидоры - крупными дольками. Когда помидоры поджарятся, опять положить мясо, залить водой и довести до готовности. Затем снять с огня, охладить, положить белок, влить лимонный сок, перемешать и прогреть в течение 5 минут. Поверхность теста смазать яйцом.

Я вынимаю их из духовки только тогда, когда они хорошо поднялись, зарумянились, стали сухими и твердыми. На сковороде разогреть растительное масло и пожарить грибы с луком, все посолить и поперчить.

Ванильный крем при постоянном помешивании подогреть, чтобы он увеличился в объеме. Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей одним слоем уложить на сковороду, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками. На одну ровным слоем выложить фарш из мяса с луком и накрыть другой лепешкой, края защипать. Попробуйте вот такое несложное блюдо, типа "два в одном".

Оставшееся картофельное пюре тоже положите на противень, придав ему овальную форму. Когда оно разогреется, пог­ружайте в него тесто ложечкой. Для крема взбить белки с сахаром, влить сок из варенья, смешать. В глубокую посуду выложить кальмар и чеснок, добавить яблочный уксус, соевый соус, глютамат натрия, соль. перец, сахар и слегка обжаренные на сухой сковороде семена кунжута. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Эстрагон промыть и также измельчить. Добавить туда же нарезанный зеленый лук, бобовые побеги, обжаренную морковку, курятину, сок, оставшийся после обжаривания морковки и приготовления мяса, и все тщательно перемешать.

В растительном масле обжарить крупные кольца лука и болгарский перец, затем добавить сметану, молотый перец и соль, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

« предыдущая
следующая »