Печенка тушеная

[9 июля 2010]  Сладкие напитки

У цуккини и баклажанов обрезать верхушки. Готовую печень нарезать ломтиками и уложить на блюдо, залить соусом, в котором она тушилась. Прибавить вишни, цукаты, взбитые в пену белки, перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухаря ми форму и испечь в духовке. Гренки положить в тарелку, налить прозрачный бульон. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом и перемешать. Замесить крутое тесто из 400 г муки, 6 яиц, 6 чайных ложек сахара и 0,75 стакана сливок. Верхний кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд. Горячим сиропом полить коржи. Каждую лепешку посыпают сахаром и затем раскатывают скалкой, придавая ей форму язычка. Отварите картофель, и приготовьте пюре.

Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Некоторое время жарьте на сильном огне, затем, когда мясо зарумянится, нагрев уменьшите и за 5-10 минут до готовности добавьте томат-пюре. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба хрустящими. Добавьте к овощам 1 чайную ложку сушеного тмина, 2 чайные ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Основа. Верх торта также украсить взбитыми сливками. Вымыть помидоры и сливы, обсушить.

Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто. С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и хорошо промывают. При подаче на стол украсить зеленью и дольками лимона и яблока. Поворачивать шпажки для равномерного обжаривания баклажанов со всех сторон.

Морковь нарежьте брусочками и соедините ими по 2 шарика так, чтобы получились "гантели". Украсить колечками лука-порея и зеленым луком. Все перемешать и залить квасом. Залить соус в горшочки, положить печень и тушить в СВЧ 4-5 мин на средней мощности. На сельдь положить нарезанный тонкими колечками лук, залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом.

Тушить под крышкой при полной мощности около 2,5-3,5 мин. Добавить кусковой сахар, соль и вино. Влить сливки и все прокипятить 4-5 минут. Поджарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее, затем готовые бифштексы переложите на противень. На хлеб положить ломтики корейки, на них - ломтики сыра, сверху - ломтики помидоров и листики салата. Подготовленные яблоки опускают в сироп и доводят до кипения. Приготовление суфле: сахар смешать с водой, уварить сироп до пробы на средний шарик. Нарезать полосками длиной 10-12 см и шириной 2-3 см. Когда мясо сварится, вынуть из маринада, снять нитку, нарезать тонкими ломтиками, подавать на стол холодным, полив уксусом (или лимонным соком) и растительным маслом, заправить солью и толченым перцем. 2 кг сухих яблок или груш заварить в ведре воды, добавить 3 кг сахара, 300 г дрожжей.

Очищенные от скорлупы орехи осторожно разделить на половинки, высыпать на сухую сковороду и, помешивая, обжарить. Вскипяти воду в кастрюле.

Смазать маслом форму, выложить в нее творожную массу, верх разровнять и смазать яичным желтком. Переложите рыбу в кокотницу. Выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, выжать лимон, положить цедру, подождать 3 минуты, после чего разлить по тарелкам. Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде. Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками.

Получился фасолевый творог.

« предыдущая
следующая »