Огурцы фаршированные

[19 июня 2010]  Сладкие напитки

Добавить, сначала на низкой скорости, понемногу, а затем перемешивая в блендере на большой скорости 1/2 стакана воды. Из всех продуктов (половину яйца оставить) обычным образом приготовить дрожжевое тесто. Оставьте 1 столовую ложку отвара для соуса, остальной слейте. Вылейте смесь в форму поверх изюма. Охлажденный кофейный экстракт, сваренный из 2 ст. ложек кофе и б ст. ложек воды, процедить через марлю и по капле добавить к крему, взбивая его.

Через некоторое время положить туда пеламиду (без головы), предварительно хорошо вычищенную и промытую.

Накрывают верхней частью булочек и запекают в духовке.

Чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, добавить сахар и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный картофельный крахмал, нагреть до кипения и охладить. Полученную смесь добавьте в кипящий бульон и варите в течение 5 минут. Взбить сливки. Снять кожицу с кальмаров, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Если вместо миндаля используются грецкие орехи, их ошпаривать не нужно. Перед подачей на стол мясо нарежьте кусочками. Все взбивают миксером, вливают горячее молоко и варят 5 минут. Положить второй кораж. Декорировать соусом, клубникой, киви, тертым шоколадом.

Очистить артишоки от листьев, раз вскипятить их в соленой воде, откинуть на решето, положить в кастрюлю на распущенное сливочное масло, влить малаги, положить сахара, сухого бульона и кипятить час или два. подливая понемногу бульона, чтобы не пригорело, выложить на блюдо, подавать. 1,5 стакана зеленого горошка перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, налить полнее водой, когда закипит, посолить, положить 1 луковицу, 1-2 куска сахара, варить до мягкости, откинуть на решето, 1/8 фунта белых грибов сварить в воде, мелко изрубить; 1 стакан риса разварить в воде с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйце и толченых сухарях, изжарить в чухонском или маковом масле, 1 ложку муки растереть с 1 ложкой масла, развести 2-3 стаканами грибного бульона, смешанного с бульоном, стекшим с зеленого горошка, облить 1 горошек, сложенный на блюдо, огарнировать рисовыми котлетами. На фарш взять небольшую луковицу, мелко ее порубить, слегка поджарить в 1/2 ст. ложки масла, всыпать очень мелко нарубленную сырую или вареную говядину, посолить, поперчить, слегка поджарить, можно прибавить крутое яйцо. Несколько раз помешать овощи.

Приготовление ванильного крема.

Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. В борщ положить чеснок, зелень петрушки и спе­ции. Добавить соль, хорошо вымесить тесто. Все продукты смешать, добавить рис, соль и заправить майонезом. Нарезать печень небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить муку, перемешать. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. Форму выстлать промасленным листом пергамента, обсыпать мукой и столовой ложкой поочередно выкладывать тесто; ложку темного, рядом ложку светлого - в один ряд. Затем смешайте вместе все составляющие, добавьте нарезанную мелкими кубиками репу и тушите на слабом огне до готовности.

Эти компоненты в сочетании дают очень приятный вкус. Сок профильтровать через два слоя марли, добавить к нему сахар, нагревать при помешивании для полного растворения сахара, расфасовать горячим (85-90 °C) в прогретые банки. Лук и морковь мелко нашинковать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Украсить зеленью. Смешать в миске муку, пекарский порошок и овсяные хлопья.

Морскую рыбу поварите с овощами и небольшим количеством уксуса 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »