[25 сентября 2010] Сладкие напитки
Все перемешать, добавить укроп, петрушку, зеленый лук. Нарезать квадратами и вынуть их из формы по одному. Обжаренные овощи положить в суп, добавить рис, жгучий перец (целиком), ткемалевый соус, чернослив. Подготовленную тушку индейки натрите специями снаружи и изнутри, посолите и начините тестом. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить па растительном масле до золотистого цвета. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, залить маринадом, хорошо перемешать и подать на стол. жир посечь с мукой, добавить протертые через сито вареные желтки, сахар, лимонную цедру и замесить тесто. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанные соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, помидоры, добавить бульон и тушить до готовности. протертый творог смешать с яйцами, мукой, манной крупой, сахаром, солью и частью сливочного масла, хорошо вымесить. затем раскатать в тонкий жгут, нарезать дольками и сварить в подсоленной воде. горячие галушки быстро заправить обжаренными на сливочном масле молотыми сухарями. отдельно подать сметану. Кусочки лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить бульоном.
Хорошо вымешенную опару ставят в теплое место на подъем. Смешать джин и мартини, положить в бокал оливку. Яблоки и груши помойте, очистите от кожицы, удалите серединку.
Вы хотите удивить гостей и близких.
Снять с огня, охладить и вбить яйца. Вырезать тесто выемкой в виде цветка. Рыбу промыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить свеклу, соль, сахар, тмин, лимонный сок и тертую лимонную цедру по вкусу, перемешать и прогреть. Нарезанное кубиками мясо обжарить в горячем жире, добавить муку, кубики лука, по чайной ложке соли и тмина. Подавать к столу по 1 кабачку на порцию, украшать зеленью. Охлаждать помешивая. Из фарша сформовать биточки, уложить на дно сотейника. Посыпьте салат рублеными травами и оформите ломтиками яиц. Кладут яичные белки, взбитые в густую пену, и осторожно перемешивают снизу вверх, чтобы белки не опали. Протереть суп через сито, добавить мелко нарезанные бананы, прогреть, посолить, подсластить и заправить маслом. Залить маринадом. Булочки должны хорошо зарумяниться. Масло растереть, добавить сахарную пудру и, продолжая взбивать, добавить молоко, взбитые яйца, соду, муку, апельсиновый сок и протертую апельсиновую цедру. Влить в кастрюлю два стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Из картофельной массы сделать лепешки, для начинки взять тушеную капусту, жареный шпик с репчатым луком или измельченные жареные грибы. Выложите в сковороду тертую свеклу и тушите с луком. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, вливают теплое молоко, добавляют, вымешивая, примерно половину всей муки и ставят подниматься.
К сметане добавить муку, соль, перец.
Этот суп долго варится, но для него не требуются никакие специальные приправы.
На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, обсушить, выложить на раскаленную сковороду и обжарить в масле, очень аккуратно переворачивая ножом или встряхивая сковороду.