Мясо по-русски

[20 августа 2010]  Сладкие напитки

Затем воду сцеживают, крыжовник протирают через сито для удаления семян. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой.

Залить зеленый чай высшего сорта кипятком, плотно закрыть, дождаться пока чай остынет, затем процедить. Затем через 20 минут добавить муку, разведенную столовым уксусом. Снять с огня и после легкого охлаждения подмешать к массе одно яйцо.

Замочить кешыо в холодной воде на ночь, слить.

Мучной соус должен стать золотистого цвета. Подготовленные плоды уложить в тару, послойно пересыпая их зеленью и солью из расчета 20-30 г соли на 1 кг плодов.

Очистить 1 кг фасоли, сняв жилки.

Выложить тесто на большую сковороду в закипевшее масло и подрумянить в духовке. Выложить рыбу на противень. Взвесь это тесто.

Лук очистить и на­резать кубиками. Для приготовления соуса смешать и слегка взбить все его составляющие. Снимите с огня и остудите.

Измельченный лук обжарить в масле. Картофель отварить с кожурой, остудить, очистить и нарезать кубиками. Сыр натрите на мелкой терке, лук и зелень порубите и все тщательно перемешайте. То же самое проделайте с перцами (внутренности выбросьте). Затем положить мясо и, помешивая, продолжать обжаривать. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Хайбол.

Желток взболтать с вином и полить готовое блюдо. Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник.

Размягченный (но не растопленный) маргарин растереть деревянной ложкой с небольшим количеством муки в которую подмешана сода, вбить яйцо, растереть, добавить мед и снова растереть.

Булочку замочить в воде, затем отжать, вместе с фаршем пропустить через мясорубку, соединить с имбирем и яйцом, заправить пряностями, солью, перцем и соевым соусом. Снять с огня и подержать под крышкой 10 минут. Приготовьте заправку: соедините растительное масло с лимонным соком и солью и перемешайте.

Сварить маринад из мелко порезанных лука, моркови, петрушки, уксуса, лаврового листа, нескольких горошин перца и 2 стаканов воды.

Накрыть его салфеткой и дать постоять в тепле 30 мин. Перед подачей пудинг выкладывают на блюдо. Добавьте кофе.

Затем посыпать сахаром, залить сметаной или густыми сливками, посыпать рублеными орехами. Затем добавить промытый рис и поджаренный лук,, через 10 минут выложить в суп отобранную от косточек и нарезанную на четвертинки алычу (или сливу), посолить и поперчить. Просейте муку с разрыхлителем на творожную массу, все перемешайте.

Четвертинки яблок нарезать тонкими ломтиками.

Тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.

Из яблока и груши удаляют сердцевину, нарезают дольками. Ранней весной первый редис тщательно промыть и подать к столу неразрезанным со всеми листьями.

Смесь положить в кастрюлю, налить 2 ст. ложки вина и тушить 4 мин при полной мощности. В фарш разбейте яйцо и хорошо смесите. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения.

Подавать можно с салатом из свежих огурцов.

Сверху насыпать тертый сыр и дать настояться в течении 1 часа и подавать на стол. Налить ром, сироп Blue Curacao. Жарьте на шампурах, сбрызгивайте яблочным уксусом.

« предыдущая
следующая »