[17 августа 2010] Сладкие напитки
Масло растопить, добавить мясо, готовить 1 мин на полной мощности, перемешать и готовить еще 1 мин. Свеклу остудите, нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм.
Посыпать одинаковыми слоями лука и картофеля. После этого разливают в посуду нетолстым слоем и сушат в остывающей духовке при температуре 50-60 °C. Готовую говядину нарезать кусочками. Представляю Вашему вниманию. Затем тесто вылить на сильно смазанный жиром лист (толщиной 1/3 см), печь в духовке при умеренном жаре. Снять с огня, охладить, разлить в чашки и подать. Добавьте 1/80 часть разведенных дрожжей. Сбейте молоко вместе с топленым или растительным маслом в маленькой миске и влейте в мучную смесь.
Довести суп до кипения на сильном огне, после чего снять кастрюлю с плиты, посыпать нашинкованным зеленым луком, разлить по порционным тарелкам и сразу подать к столу.
При подаче посыпают зеленью петрушки. Залить майонезом, к которому добавлена сметана. Тесто обмять и дать постоять еще 10 мин. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до получения шкварок. Подать к столу с рубленой зеленью и сметаной. Процедить.
На противень положить пергаментную бума~ гу, смазанную растительным маслом, и размазать по ней горячую пастилу. Выжать сок из двух лимонов, а третий нарезать тонкими ломтиками. Можно положить в такой суп картошку, жареный лук. Зрелые, здоровые плоды очистить, мелко нарезать, засыпать сахаром, отставить на сутки. Добавить к основной помаде сок от одного мандарина и цедры, добавить разведенную пищевую кислоту по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - тонкими ломтиками вдоль или наискосок, зеленый лук нарезать кусочками около 1 см. Довести смесь до кипения на среднем огне, продолжая постоянно взбивать. Томатный соус должен быть готов вскоре после того, как вам нужно вынимать тесто из духовки. Для подсушки положить на деревянную дощечку или чистое кухонное полотенце. Добавить немного соли, перца, поджаренный лук. Замочите в теплой воде миндаль. Масло растереть с сахаром и шоколадом. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу и полить растопленным сливочным маслом.
Положить капусту и посыпать ее панировочными сухарями. Бруснику перебрать, промыть и дать стечь воде.
Капусту разрезать на четыре части, удалить верхние листья и кочерыжку. Из муки и яиц круто замесить тесто, как на пельмени, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать расстояться.
Маринад залить в посуду с яйцами.
Курагу промыть, залить кипятком и хорошо пропарить. Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки. Частью картофеля выстлать дно и стенки формы, сверху остальные кружочки, смешанные с тертым сыром и мелко порезанными грибами.
Готовим бисквитный рулет.
В глубокой миске хорошо вымешать 150-200 г муки с разведенными в молоке дрожжами, накрыть массу салфеткой и поставить в теплое место. Затем жарить на горячей сковороде. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки. Пирожное проколоть концом ножа в 5-6 местах и выпечь при 220-230°. Готовое тесто сразу же переложить в подготовленную форму и поставить в нагретую духовку. Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Смазав края каждого пирожка яйцом, защипните их.