Инжир в коньяке

[22 октября 2010]  Сладкие напитки

Рис отварить, охладить и смешать с кусочками ананаса.

Прокипятить и, сняв с огня, остудить при комнатной температуре.

Для этого их нужно хорошо промыть, размочить в воде в течение 3-4 ч, затем отварить в этой же воде.

Выложить ломтики тыквы в ту же кастрюлю, где варились овощи, отварить до мягкости. Подавать торт со смета­ной. Филе нарезают продолговатыми кусками, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 часов. Приготовить соус: оставшуюся петрушку вымыть, обсушить, порубить. Взбить яйца с сахарным песком до пышной массы. Варить на небольшом огне 20-30 минут.

Добавь­те чечевицу, картошку, помидоры и перемешайте. Лопнувшую кожицу вручную или при помощи ножа полностью снимают с плодов. Обваляйте каждый кусочек в кукурузной муке и обмакните его в приготовленную на сковороде смесь. Затем добавить лук и чеснок и поджарить все вместе. Подать антрекоты, залив процеженным соусом. Разогрейте духовку до 200°C. Напиток подается на блюдечке, на которое надо положить кофейную ложечку. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскоблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскоблить слизь, вывернуть кишки налицо, нарезать кусками длиной 50 см.

Смешать апельсиновый и ванильный сиропы и гранатовый сок.

Желатин положить на 2 мин в холодную воду, чтобы он набух, затем подогреть 1-2 мин на полной мощности, пока желатин не растворится (но не доводить до кипения. ). Творог протереть через сито и обсыпать им лапшу. Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Затем разлить в бутылки (не доверху, оставить немного свободного пространства), закупорить пробками и поставить в прохладное место. Фарши (начинки) для пирожков и пирогов, кулебяк, рулетов и других изделий приготавливают из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Затем с помощью деревянной лопатки переверните толстую часть омлета на тон­кую. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40 мин. Степень готовности определяется деревянной палочкой. Все хорошо растереть с черным хлебом. Обваляйте их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Первые три дня ежедневно открывать крышку, удалять образовавшуюся пену и доливать свежее сусло. Готовый рис лепешкой выложите на блюдо.

Сладкий перец разрежьте попо­лам, освободите от семян, помойте и нарежьте кусочками около 2 см. Ананас разрежьте вдоль, удалите сердцевину, вырежьте часть мякоти и нарежьте ее кубиками.

Никто не догадается, что у вас на столе овощной торт.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Через 15 мин добавить масло, соль, сахар и варить до готовности 15 мин. Удалите плодоножки и сердцевины. Филе промойте, обсушите, слегка отбейте, посолите и поперчите. Перед подачей рис положите горкой на смазанный маслом противень, его поверхность. Вишни разделяем на половинки и удаляем косточки.

Уложить марципановую массу и раскатать ее скалкой. Подержать около получаса, а затем обжарить в раскаленном масле. Затем перелейте в миску и отставьте в сторону. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Снять крышку и поставить сковороду в духовку.

Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 мин. Готовый шашлык подавайте на блюде, украсьте зеленью. Снятые с кисточек подмороженные 2-3 морозами ягоды рябины залить холодной водой и оставить на сутки, чтобы они разбухли, после чего откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.

« предыдущая
следующая »