Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Токаиа из свинины с мамалыгой

    [22 октября 2010]  Сладкие напитки

    Заливают полученным маринадом мясо и выдерживают в течение 3-4 ч. Взять 810 г дягиля, 8,6 г лавандовых цветов, смешать, залить 12,3 л очищенного спирта и потом, прибавив 6 л воды, подслащенной по вкусу, размешать и процедить. Размороженные летние овощи тушить в свином жире около 10 минут, прибавить куриное мясо и спагетти к овощам, приправить солью, перцем, молотым кориандром, тушить еще около 10 минут, прибавить 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, перемешать. 125 г макаронных изделий (например, спагетти) положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать стечь воде. 2 яблока средней величины, 3 маринованных огурца (из консервной банки), 200 г жареной свинины, нарезанной ломтями, нарезать полосками, смешать с макаронными изделиями. Орехи измельчить. Сварить бульон из тушки цыпленка, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Из оставшейся курятины можно сварить студень, а из мякоти, снятой с грудной части, приготовить шни­цель или котлеты. Приготовить молочный соус, зелень нарубить. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что оно больше не уварится. Оставшийся же бульон употребить на суп из курицы. 1/2 фунта сушеных боровиков сварить до мягкости, мелко изрубить; мелко изрубленную луковицу поджарить в 2 ложках масла, смешать с грибами, опять поджарить, посолить, положить перца.

    Затем выложите на блюдо, полейте сметаной, украсьте зеленью. В жир добавить сироп, соль и разогреть. Затем заполните миску гусиным паштетом, а сверху положите оставшийся лук-порей. Яблоки с толстой кожицей очищают Готовят сироп. Полученную массу выложить ровным слоем на смазанный жиром противень, залить одним взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу.

    Выпекать пирог в хорошо разогретой духовке.

    Сгущенное молоко в металлической банке положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течение 1,5 ч; затем остудить. Перед подачей на стол смазать маслом. Сварить кофе на молоке (без воды) с сахаром по вкусу. Лук измельченный соединяют с нарезанными кубиками яблоками и хлебом и заливают подсоленной сметаной. Залить до половины бульоном, сбрызнуть 4 - 5 столовыми ложками масла, прикрыть крышкой и жа­рить в духовом шкафу или тушить на медленном огне до готовности.

    Положить перец в пластиковый пакет, охладить, осторожно снять кожицу, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

    Половину сала промолоть на мясорубке. Берут свежесобранные, немного недоспелые ягоды красной или белой смородины. Отваренное мясо прокрутите на мясорубке и обжарьте вместе с луком.

    Выпустить тесто в горячий жир с помощью прибора, похожего на прибор для набивки колбас, и жарить до светлокоричневого цвета. Желтки взбить с пудрой до кремообразного состояния, постепенно вливая холодный вишневый сок. Разрезать каждый рулетик на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой.

    Когда опара поднимется, добавить в нее соль, сахар, растительное масло, остальную муку и выбить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Во время брожения тесто 1 или 2 раза обминают Вишни освободить от косточек, нанизать на деревянные шпильки по 10 штук, обсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »