Суп «Любимый»

[15 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Если же у кулебяки окажется непропеченный низ, то лист или противень надо поставить не на очень жаркое место плиты. Корень сельдерея моем, чистим, трем на крупной терке и тщательно перемешиваем с арахисовым маслом, солим и перчим. Нарезать лук и натереть на терке мор­ковь. Лучшие цукаты - из лимонных, апельсиновых, арбузных корочек.

Не доводите до кипения. Пассеровать пшеничную муку, как указано выше, постепенно развести горячим молоком, не допуская образования комков. Печенку варят отдельно. Дать отстояться каше в микроволновой печи 5 мин. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и зеленью петрушки. Мясо положите сотейник, залейте холодной водой так. чтобы она покрывала мясо, накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая каждые пять минут, пока вола не выкипит, затем добавьте холодной воды и снова тушите до ее выкипания. Затем заправьте пряностями и смажьте томатной пастой.

Приготовление клецек. Когда пирог будет готов, украсить ого цукатами и подавать к столу. Мчади - лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в сковородках на углях, а в городских условиях либо на плите, либо на противне в духовке. Готовый рулет немного остудить, и оставить под каким-либо грузом на 6 часов. Полученную массу намажьте на кусочки хлеба, сверху положите ломтики сыра. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Если они прилипают ко дну кастрюли, добавьте несколько столовых ложек воды и перемешайте, причем очень осторожно, чтобы не раздавить или не сломать кусочки овощей.

Затем банки закатать и охладить, перевернув вверх дном. Из очищенного апельсина выжать сок, смешать его с йогуртом, майонезом и измельченными листьями мяты, добавить соль и сахар по вкусу. В варочную посуду поместить подготовленные плоды рябины и дольки яблок или груш, залить горячим (90-95 °C) 65%-ным сахарным сиропом (650 г сахара, 350 мл воды), выдержать в прохладном месте 12-15 ч. Перемешайте. Из такого напитка можно приготовить такие же коктейли и напитки, как из томатного сока. очищенную и выпотрошенную индейку обмыть, обсушить и посолить, натирая изнутри и сверху солью. в брюшко и в зоб положить вымоченные сушенные сливы, затем зашить. крылья отогнуть к спинке и связать. ноги связать спереди. индейку намазать маслом или сметаной, положить на противень (спинкой вниз), подложив две лучинки, и жарить в горячей духовке 2 - 2,5 ч. поливая жаркое соком, пока мясо не станет мягким. если сока мало, долить немного бульона. можно зажарить и половину индейки. в этом случае тушить сливы в отдельной посуде, долив сок от жаркого. при подаче на стол жаркое разрезать на куски, аккуратно положить на блюдо и полить соком, в котором оно жарилось. рядом положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную в бульоне из остатков индейки, и сливы. жареную индейку со сливами можно подать в качестве холодной закуски. тогда рисовую кашу и соус подавать не следует Томатную пасту тщательно перемешать с растительным маслом, готовой горчицей, добавляя кипяченую воду. В отличие от раков, приготовляемых к пиву, это блюдо изысканное и может быть подано в качестве холодной закуски. Заправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой, посыпать зеленью и подать в порционной мельхиоровой сковородке, баранчике или тарелке. Растворить кофе и сахар в горячей воде и хорошенько взбить.

Положить курицу в кастрюлю вместе с овощами, варить до мягкости.

« предыдущая
следующая »