Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из вишни

    [15 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    К осетровым и лососевым рыбам можно подать лимон. Для запекания картофельную массу (половину) кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, укладывают фарш ровным слоем закрывают оставшейся картофельной массой, смазывают сметаной, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Рыбу мелко нарезать, затем смешать с морковью, мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить майонезом. Если вы ждете гостей, то соус лучше готовить за сутки до подачи на стол. Доведите бульон до кипения и прокипятите на умеренном огне 10-15 минут, после чего солянка готова. очищенный картофель сварить, мелок нарубить и поджарить до румяного цвета в масле. прибавить сметану и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. как только в картофель впитается вся сметана, выложить его на гладкую форму и запечь в духовом шкафу. когда картофель отойдет от краев формы, выложить его на блюдо и подавать с кисло-сладким соусом самостоятельным блюдом или на гарнир к другим блюдам. В ступке растереть соль, перец, чеснок, лавровый лист, мускатный орех, кориандр. Манную крупу, сахар, мацун, вани­лин, соду перемешать до получения однородной массы. Переложить всю смесь в смазанную маслом глубокую сковороду, разровнять поверхность, засыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовке. Еще горячими рожки посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Полученный соус поместите в закрывающийся сосуд. Отварное мясо омаров измельчить. В этом случае арбузы надо разрезать на куски, срезав с них корку.

    Перебрать рис. промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (1 стакан) и варить до тех пор, пока рис не сделается мягкий (45-60 минут).

    Приготовление варенья. Отлить около 0,5 стакана протертой бузины, остудить, смешать с крахмалом. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Нарезанная картошка варится быстро, не больше 10 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать круглые лепешки и печь. Затем, непрерывно помешивая, постепенно засыпать муку.

    Добавить сливки или молоко, подготовленные огурцы, прокипятить и перемешать.

    Разрезать его на куски и полить фруктовым сиропом. Оставить на 1 час при температуре 5-8 °C до полного растворения сахара в земляничном соке.

    Затем его тоже охладите в холодной воде.

    Начинить массой картофель. 500 г картофеля отварить в воде до готовности. Закройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне 20-25 минут.

    Когда коржи остынут, разрезать каждый по горизонтали. Перетереть руками или размешать в комбайне насадкой для теста. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения.

    С ломтиков хлеба срезать корку, мякоть залить сливками.

    По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Ягодный квас также можно приготовить из консервированных ягод. Приготовленную массу уложить на ломтики хлеба. Подать горячими. Лук нарежьте кольцами, а перцы настрогайте тонкой соломкой. Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать соломкой, обвалять в муке и поджарить в масле. Посолить и поперчить, взбить белки и добавить их к фаршу. Положить рис в кастрюлю, залить горячим молоком, посолить и варить под крышкой до готовности. При выделывании пряников можно пользоваться специальными формочками или стаканом, периодически опуская его край в муку.

    Варить, непрерывно помешивая, в течение 5-10 минут. Хороша следующая пропорция: 1 небольшая морковь, 1 петрушка, 1/2 крупного сельдерея, 2 порея и, в зависимости от времени года, 1/2 небольшой головки цветной капусты, или 2 ст. Бока торта также смазать кремом и украсить отдельно испеченными мелкими меренгами.

    После выпечки посыпают пирог сахарной пудрой. Бутерброды декоративны и вкусны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »