Салат из соевых бобов с солеными огурцами и помидорами

[22 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

По желанию можно добавить молотый перец. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и снова бросить в кастрюлю. После того как рыба будет готова, снимите ее с вертела, выложите на блюдо и украсьте колечками репчатого лука, укропом и зеленью петрушки. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и - добавить грибы, посолить. Солить нужно помидорный сок до того, как нужно будет добавить чеснок и перец, иначе потом не будет чувствоваться вкус соли. Тщательно перемешайте и поставьте в прохладное место. Сметану довести до кипения и соединить с пассированной на сливочном масле и охлажденной мукой. Лук и томаты нарезать кружочками.

Все ингредиенты тщательно перемешать. По окончании выдержки добавляют в таз еще 500 г просеянного сахара на каждый килограмм плодов, осторожно нагревают при помешивании до полного растворения сахара и затем варят при слабом кипении 10 минут. Выложить на сковоро­ду с разогретым маслом куски ку­рицы, добавить туда лук, грибы и слегка обжарить. Нагрейте духовку до 200° C. То же со шпинатом отдельно. После чего рыбное филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Мясо убрать. Процедить в бокал. Посолить и поперчить. Ягоды переберите, вымойте и дайте стечь воде. Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. 2 яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся. Уварить при помешивании до консистенции густой сметаны.

Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам, положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и варить 20 минут. После некоторой выдержки горчицу можно использовать в качестве приправы. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности помидоров.

Картофель и морковь тщательно промыть, отварить в мундире, остудить и чистить от кожуры. Яичные желтки отделить от белков и ввести в тесто. Обжарьте блины на топленом масле с обеих сторон и подавайте к столу.

Смачивают его во взбитом яйце и делают панировку в молотых сухарях. Через 2-3 ч капусту уложить в банки и плотно утрамбовать. Зубчик чеснока разотрем. Салат заправить уксусом и растительным маслом.

Яйцо отварите, почистите и отделите желток от белка. Капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, нарезать ломтями. Затем осторожно вводят зерна кунжута, арахис, изюм и замешивают тесто, добавляя по мере необходимости воду. Украсить шпажками с унизанными ни них продуктами.

Отделить 8 листьев, срезать прожилки. После этого протрите его через сито и смешайте с полученным соком. Теперь разделите тесто на 4 части и сделайте четыре круглых хлебца, смочите их верх водой и положите на смазанный малом противень. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным свежим чабером и зеленью петрушки. Эта сладость не прилипает к языку, ложке и тарелке.

Подавать на стол. Насыпать муку на деревянную доску горкой, сделать в ней ямку. Затем протереть или пропустить через мясорубку с частой решеткой. Нарезать неочищенные помидоры ломтиками толщиной 1,5 см. Вымойте 4 лимона, измельчите их цедру на терке и соберите в тарелке. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист. Тушить в горячем смальце под крышкой хорошо отбитые куски задней ноги, посоленные и поперченные (по вкусу).

Через час подать на стол. Выкладываем в сковороду остальные овощи, перемешиваем и жарим в течение нескольких минут. Не солить. Вареники, начиненные маком, отварить в кипящей воде. Воду слить. Разметьте на бумаге 8 кружков диаметром примерно 12 см, положите на каждый кружок немного бисквитной массы, разровняйте ее, после чего выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ.: 2) в течение 12 минут.

« предыдущая
следующая »