Голубцы с фруктами и сметаной

[17 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Из сахара, воды и лимонного сока приготовить сироп. Несколько раз снять пену при кипении. Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленым укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Свеклу вымыть, очистить, ополоснуть под струей воды, нарезать, за­лить кипятком, посолить, сварить. Лук и картофель очищают, мелко нарезают.

Джем можно готовить отдельно из черной, белой и красной смородины либо из их смеси. Затем выложить на сковороду овощи: сначала брокколи, после них помидоры, сладкий перец, горошек ( выложив брокколи, слегка прибавьте огонь на несколько минут, чтобы они немного подсохли, а затем снова убавьте чуть ниже среднего). Затем положить нарезанную зелень петрушки и зеленый лук. Поставить форму в духовку на несколько минут, пока сахар не станет коричневым.

Поместить в кастрюлю с подогретой до 60 °C водой и простерилизовать: банки емкостью 0,5 л- 12 минут, 1л - 15 минут. Для приготовления соуса муку поджарить в масле, разбавить холодным бульоном, добавить нарезанный укроп, хорошо растереть и вскипятить. Запечь в духовке, смазав форму или противень маслом.

Крахмал развести холодной водой, вылить в кипящий гуляш и варить еще 10 минут. Нарубаем лучок мелкими кубиками, пассиру­ем на маслице сливочном, до золотистого цвета. Сырые желтки растереть со сливочным маслом. Джем расфасовывают в подготовленные поллитровые банки и стерилизуют 15 минут в кипящей воде. Вылить аккуратно рассол, чтобы не вы­пали приправы, и промыть огурцы чистой водой. Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Морковь, картофель, тыкву очистить и на­резать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и промыть.

Затем, смазав слойки взбитым яйцом и слегка посыпав оставшейся сахарной пудрой, поставить их в разогретую до 200° C духовку. Полить молоком с ромом бисквитные кондитерские палочки. Слить, промыть холодной водой и произвести операцию обрезания. После снова слить сироп, вскипятить и горячим залить помидоры. Варить капусту в малом количестве соленой и подкисленной лимонным соком воды, пока капуста не станет мягкой.

С помидоров удалите кожицу, предварительно обдав их кипятком, и мелко нарежьте. У рыбы удалить хребет, размять вилкой, смешать с маслом, майонезом, мелко нарезанным луком и огурцом. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика.

Раскладываем картофель на тарелке вокруг капусты.

Мясо индейки нарежьте кубиками и обжарьте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Накрыть каждую гренку небольшим кусочком сыра и запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Вынуть торт из духовки и сразу же смазать белком и посыпать сахаром.

Выкладываем полученную начинку на тесто и выпекаем в течение примерно 50 минут, до тех пор, пока пирог не зарумянится.

Потом грибы смешать с вареным рисом, добавить соль и перец. Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить тесто (негустое, как сметана). Раскатать фарш скалкой и разрезать лепешку на одинаковые круглые куски. В полученный фарш положить сливочное масло и вылепить котлеты.

« предыдущая
следующая »