Уха двойная

[16 июня 2010]  Шотландская кухня

Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей. На рыбу положить помидоры.

Мясо омаров измельчить. После этого яблоки достаньте, залейте медом и водой из соотношения 3 стакана воды на 1 стакан меда.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Яйца размешать с молоком, солью, рубленой зеленью, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и, когда начнет стягиваться, сразу же подать. 1 Удалите с мяса лишний жир и сухожилия. Обжарить мелко нарезанный лук с отварными грибами до золотистого цвета. Сливочное масло постругать хлопьями на муку и смешать с яйцом, солью и молотым тмином. Коренья и репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с пропущенным через пресс чесноком, обжарить на сковороде в масле, затем добавить муку и еще раз обжарить. Солод и ржаную муку заварить литром кипятка, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Подготовленные продукты соедините с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ласпингом, перемешайте и разложите в круглые формочки. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Соединить с майонезом. Добавляем шпинат и пассеруем 4 минуты. Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо.

Смесь горкой уложить на поджаренную сторону хлеба, в середине сделать углубление и поместить туда целый желток. Свеклу нарезать мелкой соломкой и подрумянить в масле. В конце добавляют лимонную кислоту.

Укладывать в подготовленные баллоны послойно зелень, огурцы и чеснок. Довести до кипения и снять с огня. Затем добавить жир, подготов­ленный редис и обжаривать все вместе в течение 10 ми­нут. В это время нарежьте цедру лимона. Добавить 3 яйца и полтора стакана сахара. Затем доводят до кипения, проваривают 3-5 минут и снова выдерживают 5-6 часов. В молоко кладем сахар, в сироп (по необходимости) - лимоную кислоту- Затем в ту и другую жидкость добавляем равные части желатина и доводим до кипения при постоянном помешивании. Незадолго до кипения снять с огня. Затем уложите слоями в смазанную маргарином форму хлеб, слегка смазанный сливочным маслом, ломтики яблок, посыпанные сахаром, сливочное масло. Нарубить мясо и шпинат. Яйца и сметану взбить. В бобы долейте красное вино и порезанную морковь, заправьте солью, перцем и тушите все вместе. Заправить майонезом или сметаной. Нарезать подготовленные стручки сладкого перца тоненькими полосками. Чумацкую кашу подают на стол с зеленью укропа или мелко нарезанной мятой. Блины разрезать на 4 части. Не путать с черемшой и всякой маринованной лабудой.

Все перемешать, залить майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавайте блюдо в горячем виде.

Залитые горячим рассолом банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость для стерилизации.

Очищенный картофель обжарить в оливковом масле. Популярный завтрак или ужин всюду в Азии, конже (также известный как канджи) - очень успокаивающая еда, которая улучшает пищеварение, и по этой причине часто дается инвалидам или детям. Яйца разотрите с маслом, посолите, влейте в эту смесь два стакана пива, всыпьте муку и тщательно вымесите тесто.

Сахар смешать с водой, довести до кипения. Форму смазать маслом и вылить половину теста. Готовый пирог охладить и нарезать на куски, посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Жирную говядину (мякоть) провернуть с луком через мясорубку (можно нарубить и в корытце), положить в фарш перец, соль и тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »