Сибирские пельмени с мясом

[7 декабря 2010]  Шотландская кухня

Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить.

Поставить в духовку на 20- 30 минут. Смешать нарезанные креветки яичным белком и кукурузным крахмалом, посолить и перемешать до получения однородной массы.

Сверху лепешки можно посыпать мелко нарубленным миндалем или другими орехами. Для его приготовления берется 33 г шоколада и 0,067 л воды.

По желанию загустить небольшим количеством крахмала, разведенного с водой, еще раз приправить по вкусу. Подготовленные кусочки на 5 мин опустите в крутой кипяток, затем выньте и остудите.

Поставить сковороду в горячую духовку, запечь яичницу до готовности и сразу же подать на стол. Картофель, морковь, квашеную капусту и яблоки свежие перемешивают, заправляют заправкой или поливают сметаной или майонезом. Это блюдо готовят непосредственно перед подачей на стол. С момента закипания варить от 15 до 30 минут, в зависимости от величины рыбы. Гуся зашить, выложить на смазанный жиром противень грудкой кверху и обжарить до румяного цвета. Можно сервировать с салатом из свежей капусты.

Отварить крупу.

Сверху положите по кусочку мороженого.

Горчицу соединить с сахаром, солью и желтками и растирать до загустения. Через 24 ч жидкость процедить сквозь марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить.

Творог протрите сквозь сито, добавьте сахар, шампанское, ванилин, перемешайте массу. Влить сметану, довести до готовности на средней мощности 4-5 мин. Разогреть духовку до 200° C. Обжарьте муку, помешивая деревянной лопаточкой, до получения светло-коричневого цвета. Дать отстояться 5 мин.

В сотейник влейте сливки, добавьте мед и сахар. Посолить по вкусу.

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Подать со сметаной. Влейте в гусятницу 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем рулеты из эскалопов до появления золотистой корочки.

Посыпать торт через сито сахарной пудрой.

Отвар используется для приготовления сахарного сиропа.

Отварное мясо нарезать кубиками. Этот же способ применяется для приготовления "Рыбы ломтиками с томатным соусом" (фаньце юй пянь) и "Курицы ломтиками с томатным соусом" (фаньце цзи пянь). Украсить напиток ломтиком лимона. Мясо вымыть и очистить от костей, нарезать кусками средней величины, положить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными луком и помидорами, красным перцем, солью, уксусом и водой, чтобы она покрывала продукты. Цвет и консистенцию повидла можно улучшить добавлением около 10 % черной смородины. Готовый крем охладить, поместить в кондитерский мешочек и отделать кексики разнообразными фигурами.

Крупных - разрезать пополам, а мелких оставить целиком. Апофеозом этого многослойного произведения станет снова куриный фарш.

Взбить яйца. Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Все продукты, кроме масла, уложить в чашку, смешать, растереть, добавить немного капустного рассола, чтобы растворить сахар, и, влив масло, вновь перемешать.

По желанию в фарш можно положить 2-3 зубка чеснока.

« предыдущая
следующая »