Навага, жаренная во фритюре

[31 октября 2010]  Шотландская кухня

Яблоки укладывают в банки, на дно которых предварительно кладут по 3-4 шт. гвоздики и 0,3-0,4 г корицы.

Рулет нарезать тонкими ломтями и выложить на блюдо. Мясо сварить вместе с овощами (корнями петрушки, сельдерея, морковью и луком). Насыщенный красный цвет краснокочанной капусты с небольшим количеством гвоздики и корицы делает это изящное простое блюдо многолетним фаворитом в очень загруженном работой центре "Шивананда-йога" в Мюнхене. Поставьте в печь и тушите при температуре 150°C в течение 20 - 25 минут.

Полученную массу кладут на сковороду, смазанную сливочным маслом, выравнивают поверхность, посыпают ее тертым сыром (1/3 стакана), поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке 15-20 минут.

Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Твердые помидоры вымыть, срезать верхнюю часть. Отдельно взбить желтки.

Внимательно размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом и посыпанную мукой большую форму для торта. Приготовление ванильного крема: Яичные желтки взбить с 2/3 сахара, добавить муку и замесить тесто. Тогда осторожно вынуть стерлядь на блюдо, снять кожу, обложить гарниром, который варился, кроме того, раковыми шейками, потом полить отваром, в котором варилась стерлядь. В просеянную пшеничную муку добавить молоко, взбитые яйца. Для лучшего выделения рассола на деревянный кружок положить груз, составляющий не менее 0,1 массы капусты в таре.

Включаем огонь на полную, пусть разогреется хорошенько. Сварить бульон с жареными кореньями и луком .

Готовить под крышкой на полной мощности 10-12 мин или в автоматической программе "Овощи" до звукового сигнала. Готовые голубцы разложить на тарелки по 2- 4 штуки, залить соусом и подать к столу, Отдельно к голубцам подать сметану или кислое молоко, крапиву (молодую) перебрать и вымыть, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, затем откинуть на сито, дать стечь воде и мелко нарезать. массу тушить с жиром 10-15 мин. морковь, петрушку, лук нарезать кубиками и с пассировать на жире. в кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности, затем добавить протертую крапиву, обжаренные овощи и варить 20 мин, за 5- 10 мин до готовности щи заправить солью, перцем, лавровым листом и белым соусом. для соуса: на сковороде растопить жир, положить муку и обжарить до светло-золотистого цвета, затем развести горячим бульоном, постоянно помешивая, и варить 5 мин. соус процедить и заправить щи. при подаче в тарелку положить 0,5 вареного яйца, сметану и посыпать зеленью Разрежьте грудинку на одинаковые части, немного посолите. Лук нашинковать соломкой, обжарить, добавить томат-пасту и потушить 5-6 мин.

Для глазури развести абрикосовый конфитюр с небольшим количеством воды, прокипятить 5 мин и затем кисточкой нанести на кекс. К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат.

Вынуть, залить вином и варить в закрытой кастрюле, время от времени встряхивая ее.

В готовый суп всыпать вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини.

Затем бабу охладить и опустить в миску с вишневым соком, смешанным с ромом (2 ст. ложки) для пропитки. На один пласт положить начинку и накрыть другим пластом. Тогда переложить линя на блюдо, полить процеженным рыбным отваром.

Из пива, подсолнечного масла, муки и соли сделать жидкое тесто.

« предыдущая
следующая »